सिनेमास्कोप CINEMASCOPE

ए इश्क़ ये सब दुनिया वाले /Ae Ishq ye sab duniyawaale

ए इश्क़ ये सब दुनिया वाले /Ae Ishq ye sab duniyawaale, मुगल -ए-आज़म, 1960 (Mughal-E-Azam)

गीत /Title: ए इश्क़ ये सब दुनिया वाले /Ae Ishq ye sab duniyawaale
सिनेमा / Movie: मुगल -ए-आज़म, 1960 (Mughal-E-Azam)
गायक / playback: लता मंगेशकर/ Lata mangeshkar
गीतकार / Lyricist: शकील बदायूनी (Shakeel Badayuni)
संगीतकार / Music Director: नौशाद (Naushad)

ए इश्क़ ये सब दुनिया वाले
ए इश्क़ ये सब दुनिया वाले
बेकार की बातें करते है
बेकार की बातें करते है
पायल के ग़मों का इल्म नहीं
पायल के ग़मों का इल्म नहीं
झंकार की बाते करते है
झंकार की बाते करते है
ए इश्क़ ये सब दुनिया वाले

आ आ ss हर दिल में छुपा है तीर कोई
हर पाँव में है जंजीर कोई
आ आ आ आ पूछे कोई उनसे ग़म के मज़े
पूछे कोई उनसे गम के मज़े
जो प्यार की बाते करते हैं
जो प्यार की बाते करते हैं
ए इश्क़ ये सब दुनिया वाले

उल्फ़त के नए दीवानों को
किस तरह से कोई समझाए
किस तरह से कोई समझाए
नज़रों पे लगी है पाबंदी
नज़रों पे लगी है पाबंदी
दीदार की बातें करते हैं
दीदार की बातें करते हैं
ए इश्क़ ये सब दुनिया वाले

भँवरे हैं अगर मदहोश तो क्या
परवाने भी है खामोश तो क्या
आ आ आ आ.. सब प्यार के नग़में गाते हैं
सब प्यार के नग़में गाते हैं
सब यार की बातें करते हैं
सब यार की बातें करते हैं
ए इश्क़ ये सब दुनिया वाले
बेकार की बातें करते है
ए इश्क़ ये सब दुनिया वाले..

Ae ishq yeh sab duniya wale
ae ishq yeh sab duniya wale
bekar ki bate karte hai
bekar ki bate karte hai
payal ke gamo ka ilam nahi
payal ke gamo ka ilam nahi
jhankar ki bate karte hai
jhankar ki bate karte hai
ae ishq yeh sab duniya wale

har dil me chupa hai teer koi
har paanv mein hai zanjeer koi
Pooche koi unse gham ke maje
Pooche koi unse gham ke maje
jo pyar ki bate karte hai
jo pyar ki bate karte hai
ae ishq yeh sab duniya wale

ulfat ke naye deewano ko
kis tarah se koi samjhaye
kis tarah se koi samjhaye
najro pe lagi hai pabandi
najro pe lagi hai pabandi
deedar ki bate karte hai
deedar ki bate karte hai
ae ishq yeh sab duniya wale

bhanwre hai agar madhosh to kya
parwane bhi hai khamosh to kya
sab pyar ke nagme gaate hain
sab pyar ke nagme gaate hain
sab yaar ki bate karte hai
sab yaar ki bate karte hai
ae ishq yeh sab duniya wale
bekar ki bate karte hai
ae ishq yeh sab duniya wale

ChandraKanta

Recent Posts

श्री शिवताण्डवस्तोत्रम् Shri Shivatandava Strotam

श्री शिवताण्डवस्तोत्रम् Shri Shivatandava Strotam श्री रावण रचित by shri Ravana श्री शिवताण्डवस्तोत्रम् Shri Shivatandava…

4 months ago

बोल गोरी बोल तेरा कौन पिया / Bol gori bol tera kaun piya

बोल गोरी बोल तेरा कौन पिया / Bol gori bol tera kaun piya, मिलन/ Milan,…

5 months ago

तोहे संवरिया नाहि खबरिया / Tohe sanwariya nahi khabariya

तोहे संवरिया नाहि खबरिया / Tohe sanwariya nahi khabariya, मिलन/ Milan, 1967 Movies गीत/ Title:…

5 months ago

आज दिल पे कोई ज़ोर चलता नहीं / Aaj dil pe koi zor chalta nahin

आज दिल पे कोई ज़ोर चलता नहीं / Aaj dil pe koi zor chalta nahin,…

5 months ago

हम तुम युग युग से ये गीत मिलन के / hum tum yug yug se ye geet milan ke

हम तुम युग युग से ये गीत मिलन के / hum tum yug yug se…

5 months ago

मुबारक हो सब को समा ये सुहाना / Mubarak ho sabko sama ye suhana

मुबारक हो सब को समा ये सुहाना / Mubarak ho sabko sama ye suhana, मिलन/…

5 months ago

This website uses cookies.