Articles

जब प्यार किया तो डरना क्या/ jab pyaar kiya to Darna kya

जब प्यार किया तो डरना क्या/ jab pyaar kiya to Darna kya, मुगल -ए-आज़म, 1960 (Mughal-E-Azam)

गीत / Title: जब प्यार किया तो डरना क्या/ jab pyaar kiya to Darna kya
सिनेमा / Movie: मुगल -ए-आज़म, 1960 (Mughal-E-Azam)
गायक / playback: लता मंगेशकर (Lata Mangeshkar)
गीतकार / Lyricist: शकील बदायूनी (Shakeel Badayuni)
संगीतकार / Music Director: नौशाद (Naushad)

इंसान किसी से दुनिया में इक बार मुहब्बत करता है
इस दर्द को लेकर जीता है, इस दर्द को लेकर मरता है

प्यार किया तो डरना क्या जब प्यार किया तो डरना क्या
प्यार किया कोई चोरी नहीं की, प्यार किया…
प्यार किया कोई चोरी नहीं की छुप छुप आहें भरना क्या
जब प्यार किया तो डरना क्या
प्यार किया तो डरना क्या जब प्यार किया तो डरना क्या

आज कहेंगे दिल का फ़साना जान भी ले ले चाहे ज़माना x2
मौत वही जो दुनिया देखे
मौत वही जो दुनिया देखे घुट घुट कर यूँ मरना क्या
जब प्यार किया तो डरना क्या
प्यार किया तो डरना क्या जब प्यार किया तो डरना क्या

उनकी तमन्ना दिल में रहेगी, शम्मा इसी महफ़िल में रहेगी x2
इश्क़ में जीना इश्क़ में मरना
इश्क़ में जीना इश्क़ में मरना और हमें अब करना क्या
जब प्यार किया तो डरना क्या
प्यार किया तो डरना क्या जब प्यार किया तो डरना क्या

छुप न सकेगा इश्क़ हमारा चारों तरफ़ है उनका नज़ारा x2
परदा नहीं जब कोईs खुदा से
परदा नहीं जब कोई खुदा से बंदों से परदा करना क्या
जब प्यार किया तो डरना क्या
प्यार किया तो डरना क्या जब प्यार किया तो डरना क्या x2
प्यार किया कोई चोरी नहीं की छुप छुप आहें भरना क्या
जब प्यार किया तो डरना क्या जब प्यार किया तो डरना क्या

insaan kisi se duniya mein ek baar muhabbat karta hai
is dard ko lekar jeeta hai, is dard ko lekar martaa hai

pyar kiya to Darna kya jab pyar kiya to Darana kya
pyar kiya koi chori nahi ki pyar kiya…
pyar kiya koi chorii nahi ki chhup chhup aahein bharna kya
jab pyaar kiya to Darna kya
pyaar kiya to Darna kya jab pyar kiya to Darna kya

aaj kahenge dil ka fasana jaan bhi lele chahe zamana x2
maut vahi jo duniya dekhe
maut vahi jo duniya dekhe ghut ghut kar yoon marana kya
jab pyaar kiya to Darna kya
pyaar kiya to Darna kya jab pyar kiya to Darna kya

unkii tamanna dil mein rahegi, shammaa isi mehfil mein rahegi x2
ishq mein jeena ishq mein marna
ishq mein jeena ishq mein marna aur hamein ab karna kya
jab pyar kiya to Darna kya
pyaar kiya to Darna kya jab pyar kiya to Darna kya

chhup na sakega ishq hamara chaaron taraf hai unka nazara x2
parda nahi jab koi khuda se
parda nahi jab koi khuda se bandon se parda karna kya
jab pyaar kiya to Darna kya
pyar kiya to Darna kya jab pyar kiya to Darna kya x2
pyar kiya koi chori nahi ki chhup chhup aahein bharna kya
Jab pyar kiya to darna kya jab pyar kiya to darna kya

ChandraKanta

Recent Posts

श्री शिवताण्डवस्तोत्रम् Shri Shivatandava Strotam

श्री शिवताण्डवस्तोत्रम् Shri Shivatandava Strotam श्री रावण रचित by shri Ravana श्री शिवताण्डवस्तोत्रम् Shri Shivatandava…

5 months ago

बोल गोरी बोल तेरा कौन पिया / Bol gori bol tera kaun piya

बोल गोरी बोल तेरा कौन पिया / Bol gori bol tera kaun piya, मिलन/ Milan,…

6 months ago

तोहे संवरिया नाहि खबरिया / Tohe sanwariya nahi khabariya

तोहे संवरिया नाहि खबरिया / Tohe sanwariya nahi khabariya, मिलन/ Milan, 1967 Movies गीत/ Title:…

6 months ago

आज दिल पे कोई ज़ोर चलता नहीं / Aaj dil pe koi zor chalta nahin

आज दिल पे कोई ज़ोर चलता नहीं / Aaj dil pe koi zor chalta nahin,…

6 months ago

हम तुम युग युग से ये गीत मिलन के / hum tum yug yug se ye geet milan ke

हम तुम युग युग से ये गीत मिलन के / hum tum yug yug se…

6 months ago

मुबारक हो सब को समा ये सुहाना / Mubarak ho sabko sama ye suhana

मुबारक हो सब को समा ये सुहाना / Mubarak ho sabko sama ye suhana, मिलन/…

6 months ago

This website uses cookies.