Articles

तेरी महफ़िल में किस्मत आज़माकर हम भी देखेंगे/ Teri mehfil mein kismat aazmakar ham bhi dekhenge

तेरी महफ़िल में किस्मत आज़माकर हम भी देखेंगे/ Teri mehfil mein kismat aazmakar ham bhi dekhenge, मुगल-ए-आज़म 1960 (Mughal-E-Azam)

गीत / Title: तेरी महफ़िल में किस्मत अजमाकर हम भी देखेंगे/ Teri mehfil mein kismat aazmakar ham bhi dekhenge

सिनेमा/ Movie: मुगल-ए-आज़म 1960 (Mughal-E-Azam)
गायक / playback: लता मंगेशकर, शमशाद बेगम (Lata Mangeshkar, Shamshad Begum)
गीतकार / Lyricist: शकील बदायूनी (Shakeel Badayuni)
संगीतकार / Music Director: नौशाद (Naushad)

तेरी महफ़िल में किस्मत आज़मा कर हम भी देखेंगे
घड़ी भर को तेरे नज़दीक आकर हम भी देखेंगे
घड़ी भर को तेरे नज़दीक आकर हम भी देखेंगे
अजी हाँ हम भी देखेंगे

तेरी महफ़िल में किस्मत आज़मा कर हम भी देखेंगे
तेरे क़दमों पे सर अपना झुका कर हम भी देखेंगे
तेरे क़दमों पे सर अपना झुका कर हम भी देखेंगे
अजी हाँ हम भी देखेंगे

बहारें आज पैगाम-ए-मुहब्बत लेके आयी है
बड़ी मुद्दत में उम्मीदों की कलियाँ मुस्कुराई है
बड़ी मुद्दत में अजी हाँ
बड़ी मुद्दत में उम्मीदों की कलियाँ मुस्कुराई है
ग़म-ए-दिल से ज़रा दामन बचाकर हम भी देखेंगे
ग़म-ए-दिल से ज़रा दामन बचाकर हम भी देखेंगे
अजी हाँ हम भी देखेंगे

अगर दिल गम से खाली हो तो जीने का मज़ा क्या है
ना हो खून-ए-जिगर तो अश्क़ पिने का मज़ा क्या है
ना हो खून-ए-जिगर हाँ हाँ
ना हो खून-ए-जिगर तो अश्क़ पिने का मज़ा क्या है
मुहब्बत में ज़रा आंसू बहाकर हम भी देखेंगे
मुहब्बत में ज़रा आंसू बहाकर हम भी देखेंगे
तेरी महफ़िल में किस्मत आज़मा कर हम भी देखेंगे
अजी हाँ हम भी देखेंगे

मुहब्बत करने वालो का है बस इतना ही अफ़साना
तड़पना चुपके चुपके आह भरना घुट के मर जाना
तड़पना चुपके जी हाँ हाँ
तड़पना चुपके चुपके आह भरना घुट के मर जाना
किसी दिन ये तमाशा मुस्कुरा कर हम भी देखेंगे
किसी दिन ये तमाशा मुस्कुरा कर हम भी देखेंगे
तेरी महफ़िल में किस्मत आज़मा कर हम भी देखेंगे
अजी हाँ हम भी देखेंगे

मुहब्बत हमने माना ज़िन्दगी बरबाद करती है
ये क्या कम है के मर जाने पे दुनिया याद करती है
ये क्या कम है अजी हाँ हाँ
ये क्या कम है के मर जाने पे दुनिया याद करती है
किसी के इश्क़ में दुनिया लुटाकर हम भी देखेंगे
किसी के इश्क़ में दुनिया लुटाकर आ आ आ
तेरे क़दमों पे सर अपना झुकाकर आ आ आ
घड़ी भर को तेरे नज़दीक आकर आ आ आ ss
तेरी महफ़िल में किस्मत आज़मा कर हम भी देखेंगे
अजी हाँ हम भी देखेंगे
अजी हाँ हम भी देखेंगे

Teri mehfil me kismat aazmaa kar hum bhi dekhenge
ghadi bhar ko tere nazdeek aakar hum bhi dekhenge
ghadi bhar ko tere nazdeek aakar hum bhi dekhenge
aji haan hum bhi dekhenge, aji haan hum bhi dekhenge
teri mehfil me kismat aazmaa kar hum bhi dekhenge
tere kadmo pe sar apna jhuka kar hum bhi dekhenge
tere kadmo pe sar apna jhuka kar hum bhi dekhenge
aji haan hum bhi dekhenge, aji haan hum bhi dekhenge

bahaare aaj paigham-e-mohabbat le ke aayi hai
badi muddat me ummido ki kaliya muskurai hai
badi muddat me aji ha
badi muddat me ummido ki kaliya muskurai hai
gham-e-dil se jara daaman bacha kar hum bhi dekhenge
gham-e-dil se jara daaman bacha kar hum bhi dekhenge
tere kadmo pe sar apna jhuka kar hum bhi dekhenge
aji haan hum bhi dekhenge

agar dil gham se khali ho to jine ka maza kya hai
na ho khoon-e-jigar to ashq pine ka maza kya hai
na ho khoon-e-jigar haa haa
na ho khoon-e-jigar to ashq pine ka maza kya hai
mohabbat me jara aansu bahakar hum bhi dekhenge
mohabbat me jara aansu bahakar hum bhi dekhenge
tere kadmo pe sar apna jhuka kar hum bhi dekhenge
aji haan hum bhi dekhenge

mohabbat karane vaalo ka hai bas itana hi afasana
tadapna chupake chupake aahein bharna ghut ke mar jana
tadapna chupke chupke haa haa
tadapna chupake chupke aahe bharna ghut ke mar jana
kisi din ye tamasha muskura kar hum bhi dekhenge
kisi din ye tamasha muskura kar hum bhi dekhenge
teri mehfil me kismat aazmaa kar hum bhi dekhege
aji haan hum bhi dekhenge

mohabbat humne mana zindagi barbaad karti hai
ye kya kam hai ke mar jaane se duniya yaad karti hai
ye kya kam hai aji haa haan
ye kya kam hai ke mar jaane se duniya yaad karti hai
kisi ke ishq me duniya luta kar hum bhi dekhenge
kisi ke ishq me duniya luta kar hum bhi dekhenge
teri mehfil me kismat aazamaa kar hum bhi dekhege
tere kadmo pe sar apana jhukakar aa aa
ghadi bhar ko tere nazdeek aakar aa aa
teri mehfil me kismat aazmaa kar hum bhi dekhenge
aji haan hum bhi dekhenge, aji haan hum bhi dekhenge

ChandraKanta

Recent Posts

श्री शिवताण्डवस्तोत्रम् Shri Shivatandava Strotam

श्री शिवताण्डवस्तोत्रम् Shri Shivatandava Strotam श्री रावण रचित by shri Ravana श्री शिवताण्डवस्तोत्रम् Shri Shivatandava…

5 months ago

बोल गोरी बोल तेरा कौन पिया / Bol gori bol tera kaun piya

बोल गोरी बोल तेरा कौन पिया / Bol gori bol tera kaun piya, मिलन/ Milan,…

5 months ago

तोहे संवरिया नाहि खबरिया / Tohe sanwariya nahi khabariya

तोहे संवरिया नाहि खबरिया / Tohe sanwariya nahi khabariya, मिलन/ Milan, 1967 Movies गीत/ Title:…

6 months ago

आज दिल पे कोई ज़ोर चलता नहीं / Aaj dil pe koi zor chalta nahin

आज दिल पे कोई ज़ोर चलता नहीं / Aaj dil pe koi zor chalta nahin,…

6 months ago

हम तुम युग युग से ये गीत मिलन के / hum tum yug yug se ye geet milan ke

हम तुम युग युग से ये गीत मिलन के / hum tum yug yug se…

6 months ago

मुबारक हो सब को समा ये सुहाना / Mubarak ho sabko sama ye suhana

मुबारक हो सब को समा ये सुहाना / Mubarak ho sabko sama ye suhana, मिलन/…

6 months ago

This website uses cookies.