सुन रहा है ना तू / Sun raha hai na tu, आशिकी 2, 2013 (Aashiqui 2)

गीत /Title: सुन रहा है ना तू / Sun raha hai na tu
सिनेमा / Movie: आशिकी 2, 2013 (Aashiqui 2)
गायक / playback: श्रेया घोषाल (Shreya Ghoshal)
गीतकार / Lyricist: संदीप नाथ (Sandeep Nath)
संगीतकार / Music Director: अंकित तिवारी (Ankit Tiwari)

मंजिलें रुसवा हैं खोया है रास्ता
आये ले जाए इतनी सी इल्तेजा
ये मेरी ज़मानत है तू मेरी अमानत है ss

मुझको इरादे दे कसमें दे, वादे दे
मेरी दुआओं के इशारों को सहारे दे
दिल को ठिकाने दे नए बहाने दे
ख़्वाबों की बारिशों को मौसम के पैमाने दे

अपने करम की कर अदाएं
कर दे इधर भी तू निगाहें

सुन रहा है ना तू रो रही हूँ मैं
सुन रहा है ना तू क्यूँ रो रही हूँ मैं

याs रा…

वक़्त भी ठहरा है कैसे क्यूँ ये हुआ
काश तू ऐसे आये जैसे कोई दुआ
तू रूह की राहत है तू मेरी इबादत है ss

अपने करम की कर अदाएं
कर दे इधर भी तू निगाहें

सुन रहा है ना तू रो रही हूँ मैं
सुन रहा है ना तू.. क्यूँ रो रही हूँ मैं

manzilein ruswa hain khoya hai rasta
aaye le jaye itni si iltiza
ye meri zamanat hai tu meri amanat hai
mujhko irade de kasme de wade de
meri duaon ke isharo ko sahaare de
dil ko thikane de naye bahane de
khwabon ki barishon ko mausam ke paimane de
apne karam ki kar adayein
kar de idhar bhi tu nigahen

sunn raha hai na tu ro rahi hu main
sunn raha hai na tu kyun ro rahi hu main
yaara..

waqt bhi thahara hai kaise kyun ye hua
kaash tu aise aaye jaise koi dua
tu rooh ki rahat hai, tu meri ibadat hai
apne karam ki kar adayein
kar de idhar bhi tu nigahen

sunn raha hai na tu ro rahi hu main
sunn raha hai na tu kyun ro rahi hu main

ChandraKanta

Recent Posts

श्री शिवताण्डवस्तोत्रम् Shri Shivatandava Strotam

श्री शिवताण्डवस्तोत्रम् Shri Shivatandava Strotam श्री रावण रचित by shri Ravana श्री शिवताण्डवस्तोत्रम् Shri Shivatandava…

5 months ago

बोल गोरी बोल तेरा कौन पिया / Bol gori bol tera kaun piya

बोल गोरी बोल तेरा कौन पिया / Bol gori bol tera kaun piya, मिलन/ Milan,…

5 months ago

तोहे संवरिया नाहि खबरिया / Tohe sanwariya nahi khabariya

तोहे संवरिया नाहि खबरिया / Tohe sanwariya nahi khabariya, मिलन/ Milan, 1967 Movies गीत/ Title:…

5 months ago

आज दिल पे कोई ज़ोर चलता नहीं / Aaj dil pe koi zor chalta nahin

आज दिल पे कोई ज़ोर चलता नहीं / Aaj dil pe koi zor chalta nahin,…

5 months ago

हम तुम युग युग से ये गीत मिलन के / hum tum yug yug se ye geet milan ke

हम तुम युग युग से ये गीत मिलन के / hum tum yug yug se…

5 months ago

मुबारक हो सब को समा ये सुहाना / Mubarak ho sabko sama ye suhana

मुबारक हो सब को समा ये सुहाना / Mubarak ho sabko sama ye suhana, मिलन/…

5 months ago

This website uses cookies.