हिंदी गीतमाला LYRICS

आज दिल पे कोई ज़ोर चलता नहीं / Aaj dil pe koi zor chalta nahin

आज दिल पे कोई ज़ोर चलता नहीं / Aaj dil pe koi zor chalta nahin, मिलन/ Milan, 1967 Movies

गीत/ Title: आज दिल पे कोई ज़ोर चलता नहीं / Aaj dil pe koi zor chalta nahin
सिनेमा/ Movie: मिलन/ Milan, 1967 Movies
गायक/ Playback: लता मंगेशकर, Lata mangeshkar
गीतकार/ Lyricist: आनंद बक्षी, Anand Bakshi
संगीत/Music: लक्ष्मीकांत-प्यारेलाल, Laxmikant-Pyarelal,

आज दिल पे कोई ज़ोर चलता नहीं
मुस्कुराने लगे थे मगर रो पड़े
रोज़ ही की तरह आज भी दर्द था
हम छुपाने लगे थे मगर रो पड़े
मगर रो पड़े

और अब क्या कहें क्या हुआ है हमें
तुम तो हो बेखबर हम भी अनजान हैं
बस यही जान लो तो बहुत हो गया
हम भी रखते हैं दिल हम भी इंसान हैं
मुस्कुराते हुए हम बहाना कोई
फ़िर बनाने लगे थे मगर रो पड़े
आज दिल पे कोई ज़ोर चलता नहीं
मुस्कुराने लगे थे मगर रो पड़े
मगर रो पड़े

हैं सितारे कहाँ इतने आकाश पर
हर किसी को अगर इक सितारा मिले
कश्तियों के लिये ये भंवर भी तो हैं
क्या ज़रूरी है सबको कनारा (किनारा) मिले
बस यही सोच कर हम बढ़े चैन से
डूब जाने लगे थे मगर रो पड़े
आज दिल पे कोई ज़ोर चलता नहीं
मुस्कुराने लगे थे मगर रो पड़े
मगर रो पड़े

उम्र भर काश हम यूं ही रोते रहें
आज क्यूं के हमें ये हुई है ख़बर
मुस्कुराहट की तो कोई कीमत नहीं
आँसुओं से हुई है हमारी कदर
बादलों की तरह हम तो बरसे बिना
लौट जाने लगे थे मगर रो पड़े
आज दिल पे कोई ज़ोर चलता नहीं
मुस्कुराने लगे थे मगर रो पड़े
मगर रो पड़े

Aaj dil pe koi zor chalta nahin
Muskurane lage the magar ro pade
Roz hi ki tarah aaj bhi dard tha
Hum chupane lage the magar ro pade
Magar ro pade

Aur ab kya kahen kya hua hai hamein
Tum to ho bekhabar hum bhi anjan hain
Bas yahi jaan lo to bahut ho gaya
Hum bhi rakhte hain dil hum bhi insan hain
Muskurate hue hum bahana koi
Fir banane lage the magar ro pade
Aaj dil pe koi zor chalta nahin
Muskurane lage the magar ro pade
magar ro pade

Hain sitare kahan itne aakash mein
Har kisi ko agar ik sitara mile
Kashtiyon ke liye ye bhanwar bhi to hain
Kya jaruri hai sabko kanara (kinara) mile
Bas yahi soch kar hum badhe chain se
Doob jaane lage the magar ro pade
Aaj dil pe koi zor chalta nahin
Muskurane lage the magar ro pade
Magar ro pade

Umra bhar kaash hum yun hi rote rahen
Aaj kyun ke hamen ye hui hai khabar
Muskurahat ki to koi keemat nahin
Aansuon se hui hai hamari kadar
Badalon ki trah hum to barse bina
Laut jaane lage the magar ro pade
Aaj dil pe koi zor chalta nahin
Muskurane lage the magar ro pade
Magar ro pade

ChandraKanta

Recent Posts

श्री शिवताण्डवस्तोत्रम् Shri Shivatandava Strotam

श्री शिवताण्डवस्तोत्रम् Shri Shivatandava Strotam श्री रावण रचित by shri Ravana श्री शिवताण्डवस्तोत्रम् Shri Shivatandava…

4 months ago

बोल गोरी बोल तेरा कौन पिया / Bol gori bol tera kaun piya

बोल गोरी बोल तेरा कौन पिया / Bol gori bol tera kaun piya, मिलन/ Milan,…

4 months ago

तोहे संवरिया नाहि खबरिया / Tohe sanwariya nahi khabariya

तोहे संवरिया नाहि खबरिया / Tohe sanwariya nahi khabariya, मिलन/ Milan, 1967 Movies गीत/ Title:…

4 months ago

हम तुम युग युग से ये गीत मिलन के / hum tum yug yug se ye geet milan ke

हम तुम युग युग से ये गीत मिलन के / hum tum yug yug se…

4 months ago

मुबारक हो सब को समा ये सुहाना / Mubarak ho sabko sama ye suhana

मुबारक हो सब को समा ये सुहाना / Mubarak ho sabko sama ye suhana, मिलन/…

5 months ago

राम करे ऐसा हो जाए/ Ram kare aisa ho jaaye

राम करे ऐसा हो जाए/ Ram kare aisa ho jaaye, मिलन/ Milan, 1967 Movies गीत/…

5 months ago

This website uses cookies.