हिंदी गीतमाला LYRICS

आज फिर जीने की तमन्ना है/ Aaj fir jeene ki tamanna hai

आज फिर जीने की तमन्ना है/ Aaj fir jeene ki tamanna hai, गाइड, 1965 movies, Guide

गीत/ Title: आज फिर जीने की तमन्ना है/ Aaj fir jeene ki tamanna hai
सिनेमा/ Movie: गाइड, 1965 movies, Guide
गायक/ Playback: लता मंगेशकर, Lata Mangeshkar
गीतकार/ Lyricist: शैलेंद्र, Shailendra, Shankardas Kesarilal
संगीत/Music: एस.डी. बर्मन, S.D. Burman, Sachin Dev Burman

ओ ओ ओ ..
कांटों से खींच के ये आँचल
तोड़ के बंधन बांधे पायल
ओ ओ ..
कोई ना रोको दिल की उड़ान को
दिल वो चला आ आ आ आ ..

आज फिर जीने की तमन्ना है
आज फिर मरने का इरादा है
आज फिर जीने की तमन्ना है
आज फिर मरने का इरादा है

अपने ही बस में नहीं मैं
दिल है कहीं तो हूँ कहीं मैं
हो ओ ओ ..
अपने ही बस में नहीं मैं
दिल है कहीं तो हूँ कहीं मैं
जाने क्या पाके मेरी ज़िन्दगी ने
हँस कर कहा
हा हा हा हा हा ..

आज फिर जीने की तमन्ना है
आज फिर मरने का इरादा है
आज फिर जीने की तमन्ना है
आज फिर मरने का इरादा है

मैं हूँ गुबार या तूफां हूँ
कोई बताए मैं कहाँ हूँ
हो ss
मैं हूँ गुबार या तूफां हूँ
कोई बताए मैं कहाँ हूँ
हो ओ ओ ..
डर है सफ़र में कहीं खो न जाऊँ
रास्ता नया
आ आ आ आ आ ..

आज फिर जीने की तमन्ना है
आज फिर मरने का इरादा है
आज फिर जीने की तमन्ना है
आज फिर मरने का इरादा है

कल के अंधेरों से निकल के
देखा है आँखें मलते मलते
हो ओ ओ ओ ..
कल के अंधेरों से निकल के
देखा है आँखें मलते मलते
हो ओ ओ ओ ..
फूल ही फूल जिंदगी बहार है
तय कर लिया
आ आ आ आ आ ..

आज फिर जीने की तमन्ना है
आज फिर मरने का इरादा है
आज फिर जीने की तमन्ना है
आज फिर मरने का इरादा है

O o o ..
Kaanto se kheech ke ye aanchal
tod ke bandhan bandhi payal
O o ..
koi na roko dil ki udaan ko
dil vo chala aa aa aa aa aa ..

aaj phir jeene ki tamanna hai
aaj phir marne ka irada hai
aaj phir jeene ki tamanna hai
aaj phir marne ka irada hai

apne hi bas me nahi mai
dil hai kahin toh hoon kahin main
Ho o o ..
apne hi bas me nahi main
dil hai kahin to hoon kahin main
jane kya paake meri zindgi ne
hans kar kaha
ha ha haa haa haa..

aaj phir jeene ki tamanna hai
aaj phir marne ka irada hai
aaj phir jeene ki tamanna hai
aaj phir marne ka irada hai

main hoon gubbar ya toofan hoon
koi bataye main kahan hoon
Ho o o ..
main hoon gubbar ya toofan hoon
koi bataye main kahan hoon
Ho o o ..
dar hai safar me kahi kho na jaun
rasta naya
aa a aa aa aa ..

aaj phir jeene ki tamanna hai
aaj phir marne ka irada hai
aaj phir jeene ki tamanna hai
aaj phir marne ka irada hai

kal ke andheron se nikal ke
dekha hai aankhe malte malte
Ho o o o ..
kal ke andheron se nikal ke
dekha hai aankhe malte malte
Ho o o ..
phool hi phool zindagi bahar hai
tay kar liya
a aa aa aa aa ..

aaj phir jeene ki tamanna hai
aaj phir marne ka irada hai
aaj phir jeene ki tamanna hai
aaj phir marne ka irada hai

ChandraKanta

Recent Posts

श्री शिवताण्डवस्तोत्रम् Shri Shivatandava Strotam

श्री शिवताण्डवस्तोत्रम् Shri Shivatandava Strotam श्री रावण रचित by shri Ravana श्री शिवताण्डवस्तोत्रम् Shri Shivatandava…

4 months ago

बोल गोरी बोल तेरा कौन पिया / Bol gori bol tera kaun piya

बोल गोरी बोल तेरा कौन पिया / Bol gori bol tera kaun piya, मिलन/ Milan,…

4 months ago

तोहे संवरिया नाहि खबरिया / Tohe sanwariya nahi khabariya

तोहे संवरिया नाहि खबरिया / Tohe sanwariya nahi khabariya, मिलन/ Milan, 1967 Movies गीत/ Title:…

5 months ago

आज दिल पे कोई ज़ोर चलता नहीं / Aaj dil pe koi zor chalta nahin

आज दिल पे कोई ज़ोर चलता नहीं / Aaj dil pe koi zor chalta nahin,…

5 months ago

हम तुम युग युग से ये गीत मिलन के / hum tum yug yug se ye geet milan ke

हम तुम युग युग से ये गीत मिलन के / hum tum yug yug se…

5 months ago

मुबारक हो सब को समा ये सुहाना / Mubarak ho sabko sama ye suhana

मुबारक हो सब को समा ये सुहाना / Mubarak ho sabko sama ye suhana, मिलन/…

5 months ago

This website uses cookies.