हिंदी गीतमाला LYRICS

दिल का आलम मैं क्या बताऊ तुझे/ Dil ka aalam main kya batau tujhe

दिल का आलम मैं क्या बताऊ तुझे/ Dil ka aalam main kya batau tujhe, आशिकी (अलबम) (Aashiqui, Album) 1990

गीत/ Title: दिल का आलम मैं क्या बताऊ तुझे/ Dil ka aalam main kya batau tujhe
सिनेमा/ Movie: आशिकी (अलबम) (Aashiqui, Album) 1990
गायक/ Playback: कुमार सानू (Kumar Sanu)
गीतकार/ Lyricist: मदन पाल (Madan paal)
संगीतकार/ Music Director: नदीम-श्रवण (Nadeem-Shravan)

हो हो हो..हो हो हो ..
दिल का आलम मैं क्या बताऊँ तुझे
दिल का आलम मैं क्या बताऊँ तुझे
एक चेहरे ने बहुत
एक चेहरे ने बहुत प्यार से देखा मुझे
दिल का आलम मैं क्या बताऊँ तुझे
दिल का आलम मैं क्या बताऊँ तुझे
एक चेहरे ने बहुत प्यार से देखा मुझे
दिल का आलम मैं क्या बताऊँ तुझे

वो मेरे सामने बैठी हैं मगर
उससे कुछ बात ना हो पायी है
मैं इशारा भी अगर करता हूँ
इसमें हम दोनों की रुसवाई है
इसमें हम दोनों की रुसवाई है
दिल का आलम मैं क्या बताऊँ तुझे
दिल का आलम मैं क्या बताऊँ तुझे

वो तो होंठों से कुछ भी कहती नहीं
उसके आँखों में एक कहानी है
उस कहानी में नाम है मेरा
मुझपे कुदरत की मेहरबानी है
मुझपे कुदरत की मेहरबानी है

दिल का आलम मैं क्या बताऊँ तुझे
दिल का आलम मैं क्या बताऊँ तुझे
एक चेहरे ने बहुत
एक चेहरे ने बहुत प्यार से देखा मुझे
दिल का आलम मैं क्या बताऊँ तुझे

Dil ka aalam main kya batau tujhe
dil ka aalam main kya batau tujhe
ek chehre ne bahut, ek chehre ne bahut
pyar se dekha mujhe
dil ka aalam main kya batau tujhe
dil ka aalam main kya batau tujhe
ek chehre ne bahut, ek chehre ne bahut
pyar se dekha mujhe
dil ka aalam main kya batau tujhe

wo mere saamne baithi hai magar
usse kuchh baat na ho payi hai
main ishara bhi agar karta hu
iss me ham dono ki ruswayi hai
iss me ham dono ki ruswayi hai
dil ka aalam main kya batau tujhe
dil ka aalam main kya batau tujhe

wo to hothon se kuch bhi kehti nahi
uski aankhon me ek kahani hai
us kahani me naam hai mera
mujh pe kudrat ki meharbani hai
mujh pe kudrat ki meharbani hai
dil ka aalam main kya batau tujhe
dil ka aalam main kya batau tujhe
ek chehre ne bahut, ek chehre ne bahut
pyar se dekha mujhe
dil ka aalam main kya batau tujhe

ChandraKanta

Recent Posts

श्री शिवताण्डवस्तोत्रम् Shri Shivatandava Strotam

श्री शिवताण्डवस्तोत्रम् Shri Shivatandava Strotam श्री रावण रचित by shri Ravana श्री शिवताण्डवस्तोत्रम् Shri Shivatandava…

5 months ago

बोल गोरी बोल तेरा कौन पिया / Bol gori bol tera kaun piya

बोल गोरी बोल तेरा कौन पिया / Bol gori bol tera kaun piya, मिलन/ Milan,…

6 months ago

तोहे संवरिया नाहि खबरिया / Tohe sanwariya nahi khabariya

तोहे संवरिया नाहि खबरिया / Tohe sanwariya nahi khabariya, मिलन/ Milan, 1967 Movies गीत/ Title:…

6 months ago

आज दिल पे कोई ज़ोर चलता नहीं / Aaj dil pe koi zor chalta nahin

आज दिल पे कोई ज़ोर चलता नहीं / Aaj dil pe koi zor chalta nahin,…

6 months ago

हम तुम युग युग से ये गीत मिलन के / hum tum yug yug se ye geet milan ke

हम तुम युग युग से ये गीत मिलन के / hum tum yug yug se…

6 months ago

मुबारक हो सब को समा ये सुहाना / Mubarak ho sabko sama ye suhana

मुबारक हो सब को समा ये सुहाना / Mubarak ho sabko sama ye suhana, मिलन/…

6 months ago

This website uses cookies.