हिंदी गीतमाला LYRICS

इस मोड़ से जाते हैं कुछ सुस्त कदम रस्ते/  Is mod se jaate hain kuch sust kadam raste

इस मोड़ से जाते हैं कुछ सुस्त कदम रस्ते/  Is mod se jaate hain kuch sust kadam raste, आँधी/ Aandhi, 1975 Movies

गीत/ Title: इस मोड़ से जाते हैं कुछ सुस्त कदम रस्ते/ Is mod se jate hain kuch sust kadam raste
सिनेमा/ Movie: आँधी/ Aandhi, 1975 Movies
गायक/ Playback: किशोर कुमार, Kishore Kumar, लता मंगेशकर, Lata mangeshkar
गीतकार/ Lyricist: गुलज़ार, Gulzar
संगीत/Music: राहुल देव बर्मन, आर.डी. बर्मन, Rahul Dev Burman R.D. Burman

..
इस मोड़ से जाते हैं
इस मोड़ से जाते हैं
कुछ सुस्त क़दम रस्ते
कुछ तेज़ क़दम राहें
इस मोड़ से जाते हैं
कुछ सुस्त क़दम रस्ते
कुछ तेज़ क़दम राहें

पत्थर की हवेली को
शीशे के घरौंदों में
तिनकों के नशेमन तक
इस मोड़ से जाते हैं
आ ss
इस मोड़ से जाते हैं

आँधी की तरह उड़कर
इक राह गुज़रती है
आँधी की तरह उड़कर
इक राह गुज़रती है
शरमाती हुई कोई
क़दमों से उतरती है
इन रेशमी राहों में
इक राह तो वो होगी
तुम तक जो पहुँचती है
इस मोड़ से जाती है
इस मोड़ से जाते हैं

इक दूर से आती है
पास आके पलटती है
इक दूर से आती है
पास आके पलटती है
इक राह अकेली सी
रुकती है न चलती है
ये सोच के बैठी हूँ
इक राह तो वो होगी
तुम तक जो पहुँचती है
इस मोड़ से जाते हैं

इस मोड़ से जाते हैं
कुछ सुस्त क़दम रस्ते
कुछ तेज़ क़दम राहें
पत्थर की हवेली को
शीशे के घरोंदों में
तिनकों के नशेमन तक
इस मोड़ से जाते हैं
आ ss
इस मोड़ से जाते हैं
Is mod se jaate hain
Is mod se jaate hain
kuch sust kadam raste
kuch tez kadam raahein
Is mod se jaate hain
kuch sust kadam raste
kuch tez kadam raahein

Patthar ki haveli ko
sheeshe ke gharondon mein
Tinkon ke nasheman tak
Is mod se jaate hain
Aa..
Is mod se jaate hain

Aandhi ki tarah udkar
ik raah gujarati hai
Aandhi ki tarah udkar
ik raah gujarati hai
Sharmati hui koi
kadmon se utarti hai
Ik raah to vo hogi
tum tak jo pahunchti hai
Is mod se jaate hain
Is mod se jaate hain

Ik door se aati hai
paas aake palatti hai
Ik door se aati hai
paas aake palatti hai
Ik raah akeli si
rukti hai na chalti hai
Ye soch ke baithi hoon
ik raah to vo hogi
Tum tak jo pahunchti hai
Is mod se jaate hain

Is mod se jaate hain
kuch sust kadam raste
kuch tez kadam raahein
Patthar ki haveli ko
sheeshe ke gharondon mein
Tinkon ke nasheman tak
Is mod se jaate hain
Aa..
Is mod se jaate hain

ChandraKanta

Recent Posts

श्री शिवताण्डवस्तोत्रम् Shri Shivatandava Strotam

श्री शिवताण्डवस्तोत्रम् Shri Shivatandava Strotam श्री रावण रचित by shri Ravana श्री शिवताण्डवस्तोत्रम् Shri Shivatandava…

5 months ago

बोल गोरी बोल तेरा कौन पिया / Bol gori bol tera kaun piya

बोल गोरी बोल तेरा कौन पिया / Bol gori bol tera kaun piya, मिलन/ Milan,…

6 months ago

तोहे संवरिया नाहि खबरिया / Tohe sanwariya nahi khabariya

तोहे संवरिया नाहि खबरिया / Tohe sanwariya nahi khabariya, मिलन/ Milan, 1967 Movies गीत/ Title:…

6 months ago

आज दिल पे कोई ज़ोर चलता नहीं / Aaj dil pe koi zor chalta nahin

आज दिल पे कोई ज़ोर चलता नहीं / Aaj dil pe koi zor chalta nahin,…

6 months ago

हम तुम युग युग से ये गीत मिलन के / hum tum yug yug se ye geet milan ke

हम तुम युग युग से ये गीत मिलन के / hum tum yug yug se…

6 months ago

मुबारक हो सब को समा ये सुहाना / Mubarak ho sabko sama ye suhana

मुबारक हो सब को समा ये सुहाना / Mubarak ho sabko sama ye suhana, मिलन/…

6 months ago

This website uses cookies.