हिंदी गीतमाला LYRICS

लूटे कोई मन का नगर/  Loote koi man ka nagar

लूटे कोई मन का नगर/ Loote koi man ka nagar, अभिमान, Abhimaan 1973 movies

गीत/ Title: लूटे कोई मन का नगर/ Loote koi man ka nagar
सिनेमा/ Movie: अभिमान, Abhimaan 1973 movies
गायक/ Playback: लता मंगेशकर,Lata Mangeshkar, मनहर उधास, Manhar Udhas
गीतकार/ Lyricist: मजरूह सुल्तानपुरी, Majrooh Sultanpuri
संगीत/Music: एस.डी.बर्मन,S.D. burman, सचिन देव बर्मन, Sachin dev burman

आss हा
आ ss हा
ओह ओह
ओह ओह
ओ ओह
आ हा ss

लूटे कोई मन का नगर बन के मेरा साथी
लूटे कोई मन का नगर बन के मेरा साथी
कौन है वो अपनों में कभी ऐसा कहीं होता है
ये तो बड़ा धोखा है
लूटे कोई मन का नगर बन के मेरा साथी

यहीं पे कहीं है मेरे मन का चोर
नज़र पड़े तो बैयाँ दूँ मरोड़
यहीं पे कहीं है मेरे मन का चोर
नज़र पड़े तो बैयाँ दूँ मरोड़
जाने दो जैसे तुम प्यारे हो
वो भी मुझे प्यारा है
जीने का सहारा है
देखो जी तुम्हारी यही बतियाँ मुझको हैं तड़पातीं
लूटे कोई मन का नगर
हो हो हो
लूटे कोई मन का नगर बन के मेरा साथी

रोग मेरे जी का मेरे दिल का चैन
सांवला सा मुखड़ा उसपे कारे नैन
रोग मेरे जी का मेरे दिल का चैन
सांवला सा मुखड़ा उसपे कारे नैन
ऐसे को रोके अब कौन भला
दिल से जो प्यारी है सजनी हमारी है
काह करूँ मैं बिन उसके रह भी नहीं पाती
लूटे कोई मन का नगर

हूं हूं हूं ..

लूटे कोई मन का नगर बन के मेरा साथी
लूटे कोई मन का नगर बन के मेरा
साथी.. साथी..

Aa aa ha
Aa aa ha
Oh oh
Oh oh
O oh
Aa ha aa

Loote koi man ka nagar ban ke mera sathi
loote koi man ka nagar ban ke mera sathi
kaun hai vo apnon me kabhi aisa kahin hota hai
ye to bada dhokha hai
loote koi man ka nagar ban ke mera sathi

yahi pe kahin hai mere man ka chor
nazar pade to baiyan doon marod
yahi pe kahi hai mere man ka chor
nazar pade to baiyan doon marod
jane do jaise tum pyare ho
vo bhi mujhe pyara hai jeene ka sahara hai
dekho ji tumhari yahi batiyan mujhko hain tadpati
loote koi man ka nagar
Ho ho ho
loote koi man ka nagar ban ke mera sathi

rog mere jee ka mere dil ka chain
sanwla sa mukhda uspe kaare nain
rog mere jee ka mere dil ka chain
sanwala sa mukhda uspe kare nain
aise ko roke ab kaun bhala
dil se jo pyari hai sajni hamari hai
kaah karoon main bin uske reh bhi nahi paati
Loote koi man ka nagar
Hmm…m…
Loote koi man ka nagar ban ke mera sathi
loote koi man ka nagar ban ke mera
sathi..sathi

ChandraKanta

Recent Posts

श्री शिवताण्डवस्तोत्रम् Shri Shivatandava Strotam

श्री शिवताण्डवस्तोत्रम् Shri Shivatandava Strotam श्री रावण रचित by shri Ravana श्री शिवताण्डवस्तोत्रम् Shri Shivatandava…

5 months ago

बोल गोरी बोल तेरा कौन पिया / Bol gori bol tera kaun piya

बोल गोरी बोल तेरा कौन पिया / Bol gori bol tera kaun piya, मिलन/ Milan,…

6 months ago

तोहे संवरिया नाहि खबरिया / Tohe sanwariya nahi khabariya

तोहे संवरिया नाहि खबरिया / Tohe sanwariya nahi khabariya, मिलन/ Milan, 1967 Movies गीत/ Title:…

6 months ago

आज दिल पे कोई ज़ोर चलता नहीं / Aaj dil pe koi zor chalta nahin

आज दिल पे कोई ज़ोर चलता नहीं / Aaj dil pe koi zor chalta nahin,…

6 months ago

हम तुम युग युग से ये गीत मिलन के / hum tum yug yug se ye geet milan ke

हम तुम युग युग से ये गीत मिलन के / hum tum yug yug se…

6 months ago

मुबारक हो सब को समा ये सुहाना / Mubarak ho sabko sama ye suhana

मुबारक हो सब को समा ये सुहाना / Mubarak ho sabko sama ye suhana, मिलन/…

6 months ago

This website uses cookies.