हिंदी गीतमाला LYRICS

मैंने तेरे लिए ही सात रंग के सपने चुने/ Maine tere liye hi saat rang ke sapne chune

मैंने तेरे लिए ही सात रंग के सपने चुने/ Maine tere liye hi saat rang ke sapne chune, आनंद, Anand, 1971 movies

गीत/ Title: मैंने तेरे लिए ही सात रंग के सपने चुने/ Maine tere liye hi saat rang ke sapne chune
सिनेमा/ Movie: आनंद, Anand, 1971 movies
गायक/ Playback: मुकेश, Mukesh
गीतकार/ Lyricist: गुलज़ार, Gulzar, संपूर्ण सिंह कालरा, Sampooran Singh Kalra
संगीत/Music: Salil Chowdhury, सलिल चौधरी

मैंने, तेरे लिए ही सात रंग के सपने चुने
सपने सुरीले सपने
मैंने तेरे लिए ही सात रंग के सपने चुने
सपने सुरीले सपने
कुछ हँसते कुछ गम के
तेरी आँखों के साये
चुराए रसीली यादो ने

ओ मैंने तेरे लिए ही सात रंग के सपने चुने
सपने सुरीले सपने

छोटी बातें
छोटी छोटी बातों की हैं यादें बड़ी
भूले नहीं बीती हुई एक छोटी घड़ी
छोटी बातें
छोटी छोटी बातों की हैं यादें बड़ी
भूले नहीं बीती हुई एक छोटी घड़ी
जनम जनम से ऑंखें बिछाईं
तेरे लिए इन राहों में

ओ मैंने तेरे लिए ही
सात रंग के सपने चुने
सपने सुरीले सपने

रूठी रातें
रूठी हुई रातों को मनाया कभी
तेरे लिए मीठी सुबह को बुलाया कभी
रूठी रातें
रूठी हुई रातों को मनाया कभी
तेरे लिए मीठी सुबह को बुलाया कभी
तेरे बिना भी तेरे लिए ही
दिए जलाए राहों में

ओ मैंने तेरे लिए ही
सात रंग के सपने चुने
सपने सुरीले सपने
कुछ हँसते कुछ गम के
तेरी आँखों के साये
चुराए रसीली यादो ने

ओ मैंने तेरे लिए ही सात रंग के सपने चुने
सपने सुरीले सपने

Maine, tere liye hi saat rang ke sapne chune
sapne surile sapne
Maine tere liye hi saat rang ke sapne chune
sapne surile sapne
Kuch hanste kuch gham ke
Teri ankhon ke saaye
Churaye rasilee yaadon ne

O Maine tere liye hi saat rang ke sapne chune
sapne surile sapne

Choti baatein
choti choti Baton ki hai yadein badi
Bhoole nahin beeti huyi ek choti ghadi
Choti baatein
choti choti Baton ki hai yadein badi
Bhoole nahin beeti huyi ek choti ghadi
Janam janam se ankhein Bichhayien
tere liye in raaho mein

Maine tere liye hi
Saat rang ke sapne chune
sapne surile sapne

Roothi ratein
Roothi huyi raaton ko jagaya kabhi
Tere liye meethi subah
Ko bulaya kabhi
Roothi ratein
Roothi huyi raaton ko jagaya kabhi
Tere liye meethi subah
Ko bulaya kabhi
Tere bina bhi tere liye hi
diye jalaye raahon mein

Maine tere liye hi saat rang ke sapne chune
sapne surile sapne
Kuch hanste kuch gham ke
Teri ankhon ke saaye
Churaye rasilee yaadon ne

O Maine tere liye hi saat rang ke sapne chune
sapne surile sapne

ChandraKanta

Recent Posts

श्री शिवताण्डवस्तोत्रम् Shri Shivatandava Strotam

श्री शिवताण्डवस्तोत्रम् Shri Shivatandava Strotam श्री रावण रचित by shri Ravana श्री शिवताण्डवस्तोत्रम् Shri Shivatandava…

4 months ago

बोल गोरी बोल तेरा कौन पिया / Bol gori bol tera kaun piya

बोल गोरी बोल तेरा कौन पिया / Bol gori bol tera kaun piya, मिलन/ Milan,…

4 months ago

तोहे संवरिया नाहि खबरिया / Tohe sanwariya nahi khabariya

तोहे संवरिया नाहि खबरिया / Tohe sanwariya nahi khabariya, मिलन/ Milan, 1967 Movies गीत/ Title:…

4 months ago

आज दिल पे कोई ज़ोर चलता नहीं / Aaj dil pe koi zor chalta nahin

आज दिल पे कोई ज़ोर चलता नहीं / Aaj dil pe koi zor chalta nahin,…

4 months ago

हम तुम युग युग से ये गीत मिलन के / hum tum yug yug se ye geet milan ke

हम तुम युग युग से ये गीत मिलन के / hum tum yug yug se…

4 months ago

मुबारक हो सब को समा ये सुहाना / Mubarak ho sabko sama ye suhana

मुबारक हो सब को समा ये सुहाना / Mubarak ho sabko sama ye suhana, मिलन/…

5 months ago

This website uses cookies.