हिंदी गीतमाला LYRICS

मेरा दिल तेरे लिये धड़कता है/ Mera dil tere liye dhadakta hai

मेरा दिल तेरे लिये धड़कता है/ Mera dil tere liye dhadakta hai, आशिकी, Aashiqui, 1990

गीत/ Title: मेरा दिल तेरे लिये धड़कता है/ Mera dil tere liye dhadakta hai
सिनेमा/ Movie: आशिकी, Aashiqui, 1990
गायक/ Playback: अनुराधा पौडवाल, उदित नारायण (Anuradha Paudwal, Udit narayan)
गीतकार/ Lyricist: समीर (Sameer)
संगीतकार/ Music Director: नदीम-श्रवण (Nadeem-Shravan)

मेरा दिल तेरे लिये
धड़कता है
हो ओ ओ ओ ओ ओ
हो ओ ओ ओ ओ ओ
धड़कता है
देखूँ जो तुझे तो ये दिल
बहकता है
हो ओ ओ ओ ओ ओ
हो ओ ओ ओ ओ ओ
बहकता है

ज़रा पास आ तेरे लब चूम लूँ
मैं क्या चाहती हूँ मैं कैसे कहूँ
ज़रा पास आ तेरे लब चूम लूँ
मैं क्या चाहती हूँ मैं कैसे कहूँ
समेटो न बाहों में ये गोरा बदन
बुझेगी भला कैसे दिल की अगन
कोई शोला सीने में भड़कता है
हो ओ ओ ओ ओ ओ
हो ओ ओ ओ ओ ओ
भड़कता है

नया दर्द है ये तो नयी प्यास है
जवानी का पहला अहसास है
नया दर्द है ये तो नयी प्यास है
जवानी का पहला अहसास है
मोहब्बत का दिल पे नशा छा गया
कुछ भी हो जानम मज़ा आ गया

के अब दिल संभाले ना संभालता है
हो ओ ओ ओ ओ ओ
हो ओ ओ ओ ओ ओ
संभालता है

मेरा दिल तेरे लिये धड़कता है
हो ओ ओ ओ ओ ओ
हो ओ ओ ओ ओ ओ
धड़कता है

Mera dil tere liye
dhadakta hai
Ho o o o o o
Ho o o o o o
dhadakta hai
dekhu jo tujhe to ye dil
behakta hai
Ho o o o o o
Ho o o o o o
behakta hai

zara paas aa tere lab choom lu
main kya chahti hu main kaise kahu
zara paas aa tere lab choom lu
main kya chahti hu main kaise kahu
sameto na baahon me ye gora badan
bujhegi bhala kaise dil ki agan
koi shola seene me bhadakta hai
Ho o o o o o
Ho o o o o o
bhadakta hai

naya dard hai ye to nayi pyas hai
jawani ka pehla ehsaas hai
naya dard hai ye to nayi pyas hai
jawani ka pehla ehsaas hai
mohabbat ka dil pe nasha chha gaya
kuchh bhi ho jaanam maza aa gaya
ke ab dil sambhale na sambhalta hai
Ho o o o o o
Ho o o o o o
sambhalta hai

mera dil tere liye dhadakta hai
Ho o o o o o
Ho o o o o o
dhadakta hai

ChandraKanta

Recent Posts

श्री शिवताण्डवस्तोत्रम् Shri Shivatandava Strotam

श्री शिवताण्डवस्तोत्रम् Shri Shivatandava Strotam श्री रावण रचित by shri Ravana श्री शिवताण्डवस्तोत्रम् Shri Shivatandava…

1 day ago

बोल गोरी बोल तेरा कौन पिया / Bol gori bol tera kaun piya

बोल गोरी बोल तेरा कौन पिया / Bol gori bol tera kaun piya, मिलन/ Milan,…

6 days ago

तोहे संवरिया नाहि खबरिया / Tohe sanwariya nahi khabariya

तोहे संवरिया नाहि खबरिया / Tohe sanwariya nahi khabariya, मिलन/ Milan, 1967 Movies गीत/ Title:…

7 days ago

आज दिल पे कोई ज़ोर चलता नहीं / Aaj dil pe koi zor chalta nahin

आज दिल पे कोई ज़ोर चलता नहीं / Aaj dil pe koi zor chalta nahin,…

7 days ago

हम तुम युग युग से ये गीत मिलन के / hum tum yug yug se ye geet milan ke

हम तुम युग युग से ये गीत मिलन के / hum tum yug yug se…

1 week ago

मुबारक हो सब को समा ये सुहाना / Mubarak ho sabko sama ye suhana

मुबारक हो सब को समा ये सुहाना / Mubarak ho sabko sama ye suhana, मिलन/…

1 week ago

This website uses cookies.