हिंदी गीतमाला LYRICS

तेरे मेरे बीच में कैसा है ये बंधन/ Tere mere beech mein kaisa hai ye bandhan/S. P. Balasubrahmanyam

तेरे मेरे बीच में कैसा है ये बंधन/ Tere mere beech mein kaisa hai ye bandhan, एक दूजे के लिए, Ek dooje ke liye, 1981 movies

गीत/ Title: तेरे मेरे बीच में कैसा है ये बंधन, Tere mere beech mein kaisa hai ye bandhan
सिनेमा/ Movie: एक दूजे के लिए, Ek dooje ke liye, 1981 movies
गायक/ Playback: एस.पी. बालासुब्रमण्यम, S. P. Balasubrahmanyam
गीतकार/ Lyricist: आनंद बख्शी, Anand Bakshi
संगीत/Music: लक्ष्मीकांत प्यारेलाल, Lakshmikant Pyarelal

तेरे मेरे बीच में
तेरे मेरे बीच में
कैसा है ये बंधन अनजाना
कैसा है ये बंधन अनजाना
मैंने नहीं जाना तूने नहीं जाना
मैंने नहीं जाना तूने नहीं जाना

तेरे मेरे बीच में
कैसा है ये बंधन अनजाना

इक डोर खींचे दूजा दौड़ा चला आये
इक डोर खींचे दूजा दौड़ा चला आये
कच्चे धागे में बंधा चला आये
ऐसे जैसे कोई
हो ओ ओ..
ऐसे जैसे कोई दीवाना
ऐसे जैसे कोई दीवाना

मैंने नहीं जाना तूने नहीं जाना
तेरे मेरे बीच में
कैसा है ये बंधन अनजाना

नींद ना आये मुझे चैन ना आये
नींद ना आये मुझे चैन ना आये
लाख जतन कर रोका ना जाये
सपनो में तेरा, ओ ओ
सपनो में तेरा आना जाना
सपनो में तेरा आना जाना

मैंने नहीं जाना तूने नहीं जाना
तेरे मेरे बीच में
कैसा है ये बंधन अनजाना
कैसा है ये बंधन अनजाना

Tere mere beech mein
Tere mere beech mein
Kaisa hai yeh bandhan anjaana
Kaisa hai yeh bandhan anjaana
Maine nahi jana tune nahi jana
Maine nahi jana tune nahi jana

Tere mere beech mein
Kaisa hai yeh bandhan anjana

Ik dor khinche dooja dauda chala aaye
Ik dor khinche dooja dauda chala aaye
Kachche dhaage mein bandha chala aaye
Aise jaise koi
O o o..
Aise jaise koi deewana
Aise jaise koi deewana

Maine nahi jana tune nahi jana
Tere mere beech mein
Kaisa hai yeh bandhan anjana

Neend na aaye mujhe chain na aaye
Neend na aaye mujhe chain na aaye
Lakh jatan kar roka na jaye
Sapno mein tera
O o o..
Sapno mein tera aana jana
Sapno mein tera aana jana

Maine nahi jana tune nahi jana
Tere mere beech mein
Kaisa hai yeh bandhan anjana
Kaisa hai yeh bandhan anjana

ChandraKanta

Recent Posts

श्री शिवताण्डवस्तोत्रम् Shri Shivatandava Strotam

श्री शिवताण्डवस्तोत्रम् Shri Shivatandava Strotam श्री रावण रचित by shri Ravana श्री शिवताण्डवस्तोत्रम् Shri Shivatandava…

5 months ago

बोल गोरी बोल तेरा कौन पिया / Bol gori bol tera kaun piya

बोल गोरी बोल तेरा कौन पिया / Bol gori bol tera kaun piya, मिलन/ Milan,…

5 months ago

तोहे संवरिया नाहि खबरिया / Tohe sanwariya nahi khabariya

तोहे संवरिया नाहि खबरिया / Tohe sanwariya nahi khabariya, मिलन/ Milan, 1967 Movies गीत/ Title:…

5 months ago

आज दिल पे कोई ज़ोर चलता नहीं / Aaj dil pe koi zor chalta nahin

आज दिल पे कोई ज़ोर चलता नहीं / Aaj dil pe koi zor chalta nahin,…

5 months ago

हम तुम युग युग से ये गीत मिलन के / hum tum yug yug se ye geet milan ke

हम तुम युग युग से ये गीत मिलन के / hum tum yug yug se…

5 months ago

मुबारक हो सब को समा ये सुहाना / Mubarak ho sabko sama ye suhana

मुबारक हो सब को समा ये सुहाना / Mubarak ho sabko sama ye suhana, मिलन/…

5 months ago

This website uses cookies.