हिंदी गीतमाला LYRICS

तेरे मेरे मिलन की ये रैना/ Tere mere milan ki ye raina

तेरे मेरे मिलन की ये रैना/ Tere mere milan ki ye raina, अभिमान, Abhimaan 1973 movies

गीत/ Title: तेरे मेरे मिलन की ये रैना/ Tere mere milan ki ye raina
सिनेमा/ Movie: अभिमान, Abhimaan 1973 movies
गायक/ Playback: लता मंगेशकर,Lata Mangeshkar, किशोर कुमार Kishore Kumar
गीतकार/ Lyricist: मजरूह सुल्तानपुरी, Majrooh Sultanpuri
संगीत/Music: एस.डी.बर्मन,S.D. burman, सचिन देव बर्मन, Sachin dev burman

तेरे मेरे मिलन की ये रैना
तेरे मेरे मिलन की ये रैना
नया कोई गुल खिलाएगी
नया कोई गुल खिलाएगी
तभी तो चंचल हैं तेरे नैना
देखो ना देखो ना
तेरे मेरे मिलन की ये रैना

तेरे मेरे मिलन की ये रैना
तेरे मेरे मिलन की ये रैना
नया कोई गुल खिलाएगी
नया कोई गुल खिलाएगी
तभी तो चंचल हैं तेरे नैना
देखो ना देखो ना
तेरे मेरे मिलन की ये रैना

आss आ ss

नन्हा सा गुल खिलेगा अँगना
सूनी बैयाँ सजेगी सजना
नन्हा सा गुल खिलेगा अँगना
सूनी बैयाँ सजेगी सजना
जैसे खेले चंदा बादल में
खेलेगा वो तेरे आँचल में
चंदनिया गुनगुनाएगी
चंदनिया गुनगुनाएगी
तभी तो चंचल हैं तेरे नैना
देखो ना देखो ना
तेरे मेरे मिलन की ये रैना

तुझे थामें कई हाथों से
मिलूँगा मदभरी रातों से
तुझे थामें कई हाथों से
मिलूँगा मदभरी रातों से
जगा के अनसुनी सी धड़कन
बलमवा भर दूँगी तेरा मन
नई अदा से सताएगी
नई अदा से सताएगी
तभी तो चंचल हैं तेरे नैना
देखो ना देखो ना
तेरे मेरे मिलन की ये रैना
नया कोई गुल खिलाएगी
नया कोई गुल खिलाएगी
तभी तो चंचल हैं तेरे नैना
देखो ना देखो ना
तेरे मेरे मिलन की ये रैना

Tere mere milan ki ye raina
ho tere mere milan ki ye raina
naya koi gul khilaegi
naya koi gul khilaegi
tabhi to chanchal hain tere naina
dekho na dekho na
tere mere milan ki ye raina

Tere mere milan ki ye raina
ho tere mere milan ki ye raina
naya koi gul khilaegi
naya koi gul khilaegi
tabhi to chanchal hain tere naina
dekho na dekho na
tere mere milan ki ye raina

Aa aa aa aa..

nanha sa gul khilega angnaa
sooni baiyaan sajegi sajna
nanha sa gul khilega angnaa
sooni baiyaan sajegi sajna
jaise khele chanda badal mein
khelega vo tere aanchal mein
chandaniya gungunaegi
chandaniya gungunaegi
tabhi to chanchal hain tere naina
dekho na dekho na
tere mere milan ki ye raina

tujhe thaame kai haatho se
milunga madbhari raaton se
tujhe thaame kai haatho se
milunga madbhari raaton se
jaga ke ansuni si dhadkan
balamwa bhar doongi tera man
nayi adaa se sataegi
nayi adaa se sataegi
tabhi to chanchal hai tere naina
dekho na dekho na
tere mere milan ki ye raina
naya koi gul khilaegi
naya koi gul khilaegi
tabhi to chanchal hai tere naina
dekho na dekho na
tere mere milan ki ye raina

ChandraKanta

Recent Posts

नदिया किनारे हेराए आई कंगना / Nadiya kinare herai aai kangana

नदिया किनारे हेराए आई कंगना / Nadiya kinare herai aai kangana, अभिमान, Abhimaan 1973 movies…

1 year ago

पिया बिना पिया बिना बसिया/ Piya bina piya bina piya bina basiya

पिया बिना पिया बिना बसिया/ piya bina piya bina piya bina basiya, अभिमान, Abhimaan 1973…

1 year ago

अब तो है तुमसे हर ख़ुशी अपनी/ Ab to hai tumse har khushi apni

अब तो है तुमसे हर ख़ुशी अपनी/Ab to hai tumse har khushi apni, अभिमान, Abhimaan…

1 year ago

लूटे कोई मन का नगर/  Loote koi man ka nagar

लूटे कोई मन का नगर/ Loote koi man ka nagar, अभिमान, Abhimaan 1973 movies गीत/…

1 year ago

मीत ना मिला रे मन का/  Meet na mila re man ka

मीत ना मिला रे मन का/ Meet na mila re man ka, अभिमान, Abhimaan 1973…

1 year ago

तेरी बिंदिया रे/ Teri bindiya re

तेरी बिंदिया रे / Teri bindiya re, अभिमान, Abhimaan 1973 movies गीत/ Title: तेरी बिंदिया…

1 year ago

This website uses cookies.