हिंदी गीतमाला LYRICS

तुम आ गये हो नूर आ गया है/ Tum aa gaye ho noor aa gaya hai

तुम आ गये हो नूर आ गया है/ Tum aa gaye ho noor aa gaya hai, आँधी/ Aandhi, 1975 Movies

गीत/ Title: तुम आ गये हो नूर आ गया है/ Tum aa gaye ho noor aa gaya hai
सिनेमा/ Movie: आँधी/ Aandhi, 1975 Movies
गायक/ Playback: किशोर कुमार, Kishore Kumar, लता मंगेशकर, Lata mangeshkar
गीतकार/ Lyricist: गुलज़ार, Gulzar
संगीत/Music: राहुल देव बर्मन, आर.डी. बर्मन, Rahul Dev Burman R.D. Burman

तुम आ गए हो नूर आ गया है
तुम आ गए हो नूर आ गया है
नहीं तो चराग़ों से लौ जा रही थी
जीने की तुमसे वजे (वजह) मिल गई है
बड़ी बेवजे (बेवजह) ज़िंदगी जा रही थी
तुम आ गए हो नूर आ गया है

कहाँ से चले कहाँ के लिये
ये खबर नहीं थी मगर
कोइ भी सिरा जहाँ जा मिला
वहीं तुम मिलोगे
हो कहाँ से चले कहाँ के लिये
ये खबर नहीं थी मगर
कोइ भी सिरा जहाँ जा मिला
वहीं तुम मिलोगे
के हम तक तुम्हारी दुआS आ रही थी

तुम आ गये हो नूर आ गया है
नहीं तो चराग़ों से लौ जा रही थी
तुम आ गए हो नूर आ गया है

दिन डूबा नहीं रात डूबी नहीं
जाने कैसा है सफ़र
ख़्वाबों के दिये आँखों में लिये
वहीं आ रहे थे
हो दिन डूबा नहीं रात डूबी नहीं
जाने कैसा है सफ़र
ख़्वाबों के दिये आँखों में लिये
वहीं आ रहे थे
जहाँ से तुम्हारी सदा आ रही थी

तुम आ गये हो नूर आ गया है
नहीं तो चरागों से लौ जा रही थी
जीने की तुमसे वजे (वजह) मिल गई है
बड़ी बेवजे (बेवजह) ज़िंदगी जा रही थी
तुम आ गए हो
नूर आ गया है

Tum aa gaye ho noor aa gaya hai
Tum aa gaye ho noor aa gaya hai
Nahin to charagon se lau jaa rahi thi
jeene ki tumse waje(wajah) mil gayi hai
badi bewaje(bewajah) zindagi jaa rahi thi

Kahan se chale kahan ke liye
Ye khabar nahin thi magar
Koi bhi sira jahan ja mila
Vahin tum miloge
Ho Kahan se chale kahan ke liye
Ye khabar nahin thi magar
Koi bhi sira jahan ja mila
Vahin tum miloge
Ke hum tak tumhari duaa aa rahi thi

Tum aa gaye ho noor aa gaya hai
Nahin to charagon se lau jaa rahi thi
Tum aa gaye ho noor aa gaya hai

Din dooba nahin raat dobi nahin
Jane kaisa hai safar
Khwabon ke diye aankhon mein liye
Vahin aa rahe the
Ho Din dooba nahin raat dobi nahin
Jane kaisa hai safar
Khwabon ke diye aankhon mein liye
Vahin aa rahe the
Jahan se tumhari sada aa rhi thi

Tum aa gaye ho noor aa gaya hai
Nahin to charagon se lau jaa rahi thi
jeene ki tumse waje(wajah) mil gayi hai
badi bewaje(bewajah) zindagi jaa rahi thi
Tum aa gaye ho noor aa gaya hai

ChandraKanta

Recent Posts

श्री शिवताण्डवस्तोत्रम् Shri Shivatandava Strotam

श्री शिवताण्डवस्तोत्रम् Shri Shivatandava Strotam श्री रावण रचित by shri Ravana श्री शिवताण्डवस्तोत्रम् Shri Shivatandava…

5 months ago

बोल गोरी बोल तेरा कौन पिया / Bol gori bol tera kaun piya

बोल गोरी बोल तेरा कौन पिया / Bol gori bol tera kaun piya, मिलन/ Milan,…

6 months ago

तोहे संवरिया नाहि खबरिया / Tohe sanwariya nahi khabariya

तोहे संवरिया नाहि खबरिया / Tohe sanwariya nahi khabariya, मिलन/ Milan, 1967 Movies गीत/ Title:…

6 months ago

आज दिल पे कोई ज़ोर चलता नहीं / Aaj dil pe koi zor chalta nahin

आज दिल पे कोई ज़ोर चलता नहीं / Aaj dil pe koi zor chalta nahin,…

6 months ago

हम तुम युग युग से ये गीत मिलन के / hum tum yug yug se ye geet milan ke

हम तुम युग युग से ये गीत मिलन के / hum tum yug yug se…

6 months ago

मुबारक हो सब को समा ये सुहाना / Mubarak ho sabko sama ye suhana

मुबारक हो सब को समा ये सुहाना / Mubarak ho sabko sama ye suhana, मिलन/…

6 months ago

This website uses cookies.