Articles

जब रात है ऐसी मतवाली/ Jab Raat Hai Aisi Matwali

जब रात है ऐसी मतवाली/ Jab Raat Hai Aisi Matwali, मुगल -ए-आज़म, 1960 (Mughal-E-Azam)

गीत /Title: जब रात है ऐसी मतवाली/ Jab Raat Hai Aisi Matwali
सिनेमा / Movie: मुगल -ए-आज़म, 1960 (Mughal-E-Azam)
गायक / playback: लता मंगेशकर (Lata Mangeshkar)
गीतकार / Lyricist: शकील बदायूनी (Shakeel Badayuni)
संगीतकार / Music Director: नौशाद (Naushad)

ये दिल की लगी कम क्या होगी
ये इश्क़ भला काम क्या होगा
जब रात हैं ऐसी मतवाली
जब रात हैं ऐसी मतवाली
फिर सुबह का आलम क्या होगा
फिर सुबह का आलम क्या होगा

नग़मों से बरसती है मस्ती
छलके हैं खुशी के पैमाने
छलके हैं खुशी के पैमाने
आज ऐसी बहारें आयी हैं
कल जिनके बनेंगे अफ़साने
कल जिनके बनेंगे अफ़साने
अब इससे ज़ियादा और हसीं
ये प्यार का मौसम क्या होगा
अब इसे ज़ियादा और हसीं
ये प्यार का मौसम क्या होगा

जब रात हैं ऐसी मतवाली
फिर सुबह का आलम क्या होगा
फिर सुबह का आलम क्या होगा

येss आज का रंग और ये महफ़िल
दिल भी है यहाँ दिलदार भी है
दिल भी है यहाँ दिलदार भी है
आँखों में क़यामत के जलवे
सीने में तड़पता प्यार भी है
सीने में तड़पता प्यार भी है
इस रंग में कोई जी ले अगर
मरने का उसे ग़म क्या होगा
इस रंग में कोई जी ले अगर
मरने का उसे ग़म क्या होगा

जब रात हैं ऐसी मतवाली
फिर सुबह का आलम क्या होगा
फिर सुबह का आलम क्या होगा

हालत है अजब दीवानों की
अब खैर नहीं परवानों की
अब खैर नहीं परवानों की
अंजाम-ए-मोहब्बत क्या कहिये
लै बढ़ने लगी अरमानों की
लै बढ़ने लगी अरमानों की
ऐसे में जो पायल टूट गयी
फिर ऐ मेरे हमदम क्या होगा
ऐसे में जो पायल टूट गयी
फिर ऐ मेरे हमदम क्या होगा

जब रात हैं ऐसी मतवाली
फिर सुबह का आलम क्या होगा
फिर सुबह का आलम क्या होगा

Ye dil ki lagi kam kya hogi
Ye ishk bhala kam kya hoga
Jab Raat Hai Aisi Matwali x2
Phir Subah Ka Aalam Kya Hoga x2

Nagmon se barasti hai masti
Chhalke hain khushi ke paimaane x2
Aaj aisi baharein aayi hain
Kal jinake banenge afsane x2
Ab is se ziyada aur haseen
Ye pyar ka mausam kya hoga
Ab is se ziyada aur haseen
Ye pyar ka mausam kya hoga

Jab Raat Hai Aisi Matwali
Phir Subah Ka Aalam Kya Hoga x2

Ye aaj ka rang aur ye mehafil
Dil bhi hai yahaan diladaar bhi hai x2
Aankhon mein qayamat ke jalawe
Seene mein tadapta pyar bhi hai x2
Is rang mein koi ji le agar
Marne ka use gham kya hoga
Is rang mein koi ji le agar
Marne ka use gham kya hoga

Jab Raat Hai Aisi Matwali
Phir Subah Ka Aalam Kya Hoga x2

Haalat hai ajab diwaanon ki
Ab khair nahin parawaanon ki x2
Anjaam-e-mohabbat kya kahiye
Lay badhne lagi armaanon ki
Aise mein jo paayal toot gayi
phir aye mere hamdam kya hoga
Aise mein jo paayal toot gayi
Phir aye mere hamdam kya hoga

Jab Raat Hai Aisi Matwali
Phir Subah Ka Aalam Kya Hoga x2

ChandraKanta

Recent Posts

श्री शिवताण्डवस्तोत्रम् Shri Shivatandava Strotam

श्री शिवताण्डवस्तोत्रम् Shri Shivatandava Strotam श्री रावण रचित by shri Ravana श्री शिवताण्डवस्तोत्रम् Shri Shivatandava…

5 months ago

बोल गोरी बोल तेरा कौन पिया / Bol gori bol tera kaun piya

बोल गोरी बोल तेरा कौन पिया / Bol gori bol tera kaun piya, मिलन/ Milan,…

6 months ago

तोहे संवरिया नाहि खबरिया / Tohe sanwariya nahi khabariya

तोहे संवरिया नाहि खबरिया / Tohe sanwariya nahi khabariya, मिलन/ Milan, 1967 Movies गीत/ Title:…

6 months ago

आज दिल पे कोई ज़ोर चलता नहीं / Aaj dil pe koi zor chalta nahin

आज दिल पे कोई ज़ोर चलता नहीं / Aaj dil pe koi zor chalta nahin,…

6 months ago

हम तुम युग युग से ये गीत मिलन के / hum tum yug yug se ye geet milan ke

हम तुम युग युग से ये गीत मिलन के / hum tum yug yug se…

6 months ago

मुबारक हो सब को समा ये सुहाना / Mubarak ho sabko sama ye suhana

मुबारक हो सब को समा ये सुहाना / Mubarak ho sabko sama ye suhana, मिलन/…

6 months ago

This website uses cookies.