हिंदी गीतमाला LYRICS

मिलने है मुझसे आई/ Milne Hai Mujhse Aayi

मिलने है मुझसे आई/ Milne Hai Mujhse Aayi, आशिकी 2, 2013 (Aashiqui 2)

गीत /Title: मिलने है मुझसे आई/ Milne Hai Mujhse Aayi
सिनेमा / Movie: आशिकी 2, 2013 (Aashiqui 2)
गायक / playback: अरिजीत सिंह (Arijit Singh)
गीतकार / Lyricist: इरशाद कामिल (Irshad Kamil)
संगीतकार / Music Director: जीत गाँगुली Jeet Ganguly)

मिलने है मुझसे आई
फिर जाने क्यूँ तन्हाई
किस मोड़ पे है लायी आशिक़ी
ओ ss …
ख़ुद से है या ख़ुदा से
इस पल मेरी लड़ाई
किस मोड़ पे है लायी आशिक़ी

ओ..ओ…हो…

आशिक़ी बाज़ी है ताश की
टूटते बनते विश्वास की
ओ ss ..मिलने है मुझसे आई
फिर जाने क्यूँ तन्हाई
किस मोड़ पे है लायी आशिक़ी

जाने क्यूँ मैं सोचता हूँ
खाली सा मैं इक रास्ता हूँ
तूने मुझे कहीं खो दिया है
या मैं कहीं ख़ुद लापता हूँ
आ ढूँढ ले तू फिर मुझे
कसमें भी दूं तो क्या तुझे

आशिक़ी बाज़ी है ताश की
टूटते बनते विश्वास की

मिलने है मुझसे आई
फिर जाने क्यूँ तन्हाई
किस मोड़ पे है लायी आशिक़ी

टूटा हुआ साज हूँ मैं
खुद से ही नाराज़ हूँ मैं
सीने में जो कहीं पे दबी है
ऐसी कोई आवाज़ हूँ मैं
सुन ले मुझे तू बिन कहे
कब तक ख़ामोशी दिल सहे

आशिक़ी बाज़ी है ताश की
टूटते बनते विश्वास की

ओ sss ओ sss ..

Milne hai mujhse aayi
phir jaane kyun tanhaai
kis mod pe hai layi aashiqui
O o ..
khud se hai ya khuda se
is pal meri ladai
kis mod pe hai layi aashiqui

O o ..ho ..

aashiqui bazi hai tash ki
Toot te bante vishwaas ki
O o ..milne hai mujhse aayi
phir jaane kyun tanhaai
kis mod pe hai layi aashiqui

jane kyun main sochta hu
khali sa main ek rasta hu
tune mujhe kahin kho diya hai
ya mai kahi khud laapta hu
aa dhoond le tu phir mujhe
kasmein bhi du to kya tujhe

aashiqui bazi hai tash ki
Toot te bante vishwaas ki

milne hai mujhse aayi
phir jaane kyun tanhai
kis mod pe hai layi aashiqui

toota hua saaz hu main
khud se hi naaraz hoon main
sine me jo kahi pe dabi hai
aisi koi aawaz hu main
sun le mujhe tu bin kahe
kab tak khamoshi dil sahe

aashiqui bazi hai tash ki
Toot te bante vishwaas ki

O ..o ..

ChandraKanta

Recent Posts

श्री शिवताण्डवस्तोत्रम् Shri Shivatandava Strotam

श्री शिवताण्डवस्तोत्रम् Shri Shivatandava Strotam श्री रावण रचित by shri Ravana श्री शिवताण्डवस्तोत्रम् Shri Shivatandava…

4 months ago

बोल गोरी बोल तेरा कौन पिया / Bol gori bol tera kaun piya

बोल गोरी बोल तेरा कौन पिया / Bol gori bol tera kaun piya, मिलन/ Milan,…

5 months ago

तोहे संवरिया नाहि खबरिया / Tohe sanwariya nahi khabariya

तोहे संवरिया नाहि खबरिया / Tohe sanwariya nahi khabariya, मिलन/ Milan, 1967 Movies गीत/ Title:…

5 months ago

आज दिल पे कोई ज़ोर चलता नहीं / Aaj dil pe koi zor chalta nahin

आज दिल पे कोई ज़ोर चलता नहीं / Aaj dil pe koi zor chalta nahin,…

5 months ago

हम तुम युग युग से ये गीत मिलन के / hum tum yug yug se ye geet milan ke

हम तुम युग युग से ये गीत मिलन के / hum tum yug yug se…

5 months ago

मुबारक हो सब को समा ये सुहाना / Mubarak ho sabko sama ye suhana

मुबारक हो सब को समा ये सुहाना / Mubarak ho sabko sama ye suhana, मिलन/…

5 months ago

This website uses cookies.