हम मर जाएँगे/ Hum Mar Jayenge, आशिकी 2, 2013 (Aashiqui 2)

गीत /Title: हम मर जाएँगे/ Hum Mar Jayenge
सिनेमा / Movie: आशिकी 2, 2013 (Aashiqui 2)
गायक / playback: तुलसी कुमार, अरिजीत सिंह (Tulsi K, umar, Arijit Singh)
गीतकार / Lyricist: इरशाद कामिल (Irshad Kamil)
संगीतकार / Music Director: जीत गाँगुली (Jeet Ganguly)

अपनी आँखें खाली कर दे
काश तू मेरी आँखें भर दे
काश तू मेरी आँखें भर दे

मेरे यारा तेरे गम अगर पायेंगे
हमें तेरी है कसम
हम संवर जाएंगे

हो मेरे यारा तेरे गम अगर पायेंगे
हमें तेरी है कसम
हम संवर जाएंगे

दो ये सौगात तुम
तो ज़माने की हम
दो ये सौगात तुम
तो ज़माने की हम
हर खुशी से मुकर जायेंगे
हम मर जाएँगे
हो ओ ओ …
हम मर जाएंगे

मेरे यारा तेरे गम अगर पायेंगे
हमें तेरी है कसम
हम संवर जाएंगे

तेरे काँधे से ही लग के
यारा बीते उम्र सारी
सोचो कैसी होगी किस्मत
हुआ यूँ तो फिर हमारी
सारे आँसू तो हो तेरे
और आँखें हो हमारी
तेरे दर्द हमें जो मिले प्यार में
तेरे दर्द हमें जो मिले प्यार में
हम खुशी से यूं भर जाएंगे
हम मर जायेंगे
हो ओ ओ …
हम मर जायेंगे

मेरे यारा तेरे गम अगर पायेंगे
हमें तेरी है कसम
हम संवर जाएंगे

चाहे दुःख हो चाहे सुख हो
दिल ने तुझको ही पुकारा
तूने हमको है बनाया
तूने हमको है संवारा
जहान को तो रब का है
हमें तेरा है सहारा
बस तेरा साथ हो
चाहे जो बात हो
बस तेरा साथ हो
चाहे जो बात हो
तेरे कहने से कर जाएंगे

हम मर जाएंगे
हो ओ ओ …
हम मर जाएंगे

हाँ मेरे यारा तेरे गम अगर पायेंगे
हमें तेरी है कसम
हम संवर जाएंगे
मेरे यारा तेरे गम अगर पायेंगे
हमें तेरी है कसम
हम संवर जाएंगे

Apni aankhe khali kar de
kaash tu meri aankhe bhar de
ksash tu meri aankhe bhar de

mere yaara tere gham agar payenge
Hamein teri hai kasam
hum sanwar jayenge

Ho mere yaara tere gham agar payenge
Hamein teri hai kasam
hum sanwar jayenge

do ye saugaat tum
to jamane ke hum
do ye saugaat tum
to jamane ke hum
har khushi se mukar jayenge
hum mar jayenge
Ho o o ..
hum mar jayenge
mere yaara tere gham agar payenge
hume teri hai kasam
hum sanwar jayenge

tere kandhe se hi lag ke
yaara bite umar sari
socho kaisi hogi kismat
hua yu toh phir hamari
saare aansu to ho tere
aur aankhe ho hamari
tere dard hume jo mile pyar me
tere dard hume jo mile pyar me
hum khushi se yu bhar jayenge
hum mar jayenge
Ho o o ..
hum mar jayenge

mere yaara tere gham agar payenge
hume teri hai kasam
hum sanwar jayenge

chahe dukh ho chahe sukh ho
dil ne tujhko hi pukara
tune humko hai banaya
tune humko hai sanwara
jahaan ko to rab ka hai
Hamein tera hai sahara
bas tera sath ho
chaahe jo baat ho
bas tera sath ho
chaahe jo baat ho
tere kehne se kar jayenge

hum mar jayenge
Ho o o ..
hum mar jayenge
mere yaara tere gham agar payenge
Hamein teri hai kasam
hum sanwar jayenge
mere yaara tere gham agar payenge
hume teri hai kasam
hum sanwar jayenge

ChandraKanta

Recent Posts

श्री शिवताण्डवस्तोत्रम् Shri Shivatandava Strotam

श्री शिवताण्डवस्तोत्रम् Shri Shivatandava Strotam श्री रावण रचित by shri Ravana श्री शिवताण्डवस्तोत्रम् Shri Shivatandava…

4 months ago

बोल गोरी बोल तेरा कौन पिया / Bol gori bol tera kaun piya

बोल गोरी बोल तेरा कौन पिया / Bol gori bol tera kaun piya, मिलन/ Milan,…

5 months ago

तोहे संवरिया नाहि खबरिया / Tohe sanwariya nahi khabariya

तोहे संवरिया नाहि खबरिया / Tohe sanwariya nahi khabariya, मिलन/ Milan, 1967 Movies गीत/ Title:…

5 months ago

आज दिल पे कोई ज़ोर चलता नहीं / Aaj dil pe koi zor chalta nahin

आज दिल पे कोई ज़ोर चलता नहीं / Aaj dil pe koi zor chalta nahin,…

5 months ago

हम तुम युग युग से ये गीत मिलन के / hum tum yug yug se ye geet milan ke

हम तुम युग युग से ये गीत मिलन के / hum tum yug yug se…

5 months ago

मुबारक हो सब को समा ये सुहाना / Mubarak ho sabko sama ye suhana

मुबारक हो सब को समा ये सुहाना / Mubarak ho sabko sama ye suhana, मिलन/…

5 months ago

This website uses cookies.