हिंदी गीतमाला LYRICS

अब तेरे बिन जी लेंगे हम/ Ab tere bin jee lenge hum

अब तेरे बिन जी लेंगे हम/ Ab tere bin jee lenge hum, आशिकी, Aashiqui, 1990

गीत/ Title: अब तेरे बिन जी लेंगे हम/ Ab tere bin jee lenge hum
सिनेमा/ Movie: आशिकी, Aashiqui, 1990
गायक/ Playback: अनुराधा पौडवाल, कुमार सानू (Anuradha Paudwal, Kumar Sanu)
गीतकार/ Lyricist: समीर, रानी मालिक (Sameer, Rani malik)
संगीतकार/ Music Director: नदीम-श्रवण (Nadeem-Shravan)

अब तेरे बिन जी लेंगे हम
ज़हर ज़िन्दगी का पी लेंगे हम
अब तेरे बिन जी लेंगे हम
ज़हर ज़िन्दगी का पी लेंगे हम
क्या हुआ जो इक दिल टूट गया
क्या हुआ जो इक दिल टूट गया
अब तेरे बिन जी लेंगे हम
ज़हर ज़िन्दगी का पी लेंगे हम

तेरी आशिक़ी भी ये क्या रंग लायी
वफ़ा मैंने की तूने की बेवफ़ाई
मेरी भूल थी मैं ये क्या चाहता था
किसी बेवफ़ा से वफ़ा चाहता था
तू जाने क्या बेकरारी बेदर्द बेमुरव्वत
जा संगदिल हसीना
देखी तेरी मुहब्बत
अब मैंने जाना तुझको बेरहम

अब तेरे बिन जी लेंगे हम
ज़हर ज़िन्दगी का पी लेंगे हम

सनम तोड़ देता मुहब्बत के वादे
अगर जान जाता मैं तेरे इरादे
किसे मैंने चाहा कहाँ दिल लगाया
मैं नादान था कुछ समझ ही न पाया
मेरे आंसुओं के मोती
आँखों में बहता पानी
मेरे टूटे दिल के टुकड़े
तेरे प्यार की निशानी
कैसे मैं भूलूंगा तेरे सितम

अब तेरे बिन जी लेंगे हम
ज़हर ज़िन्दगी का पी लेंगे हम
ज़हर ज़िन्दगी का पी लेंगे हम
क्या हुआ जो इक दिल टूट गया
क्या हुआ जो इक दिल टूट गया

अब तेरे बिन जी लेंगे हम
ज़हर ज़िन्दगी का पी लेंगे हम

जी लेंगे हम.. जी लेंगे हम..
जी लेंगे हम.. जी लेंगे हम..

Ab tere bin jee lenge hum
zeher zindagi ka pilege hum
Ab tere bin jee lenge hum
zeher zindagi ka pilege hum
kya hua jo ik dil tut gaya
kya hua jo ik dil tut gaya
ab tere bin jee lege ham
zeher zindagi ka pee lenge hum

teri ashiqui bhi ye kya rang layi
wafa maine ki tune ki bewafai
meri bhul thi main ye kya chahta tha
kisi bewafa se wafa chahta tha
tu jane kya bekrari bedard bemuravvat
ja sang dil hasina
dekhi teri mohabbat
ab maine jaana tujh ko beraham

ab tere bin jee lenge hum
zeher zindagi ka pee lenge hum

sanam tod deta mohabbat ke waade
agar jaan jata main tere irade
kise maine chaha kaha dil lagaya
main nadan tha kuch samajh hi na paya
mere aansuon ke moti
aankho me behta paani
mere tute dil ke tukde
tere pyar ki nishani
kaise main bhulunga tere sitam

ab tere bin jee lenge hum
zeher zindagi ka pee lenge hum
zeher zindagi ka pee lenge hum
kya hua jo ik dil tut gaya
kya hua jo ik dil tut gaya

ab tere bin jee lenge hum
zeher zindagi ka pee lenge hum

jee lenge hum.. jee lenge hum..
jee lenge hum.. jee lenge hum..

ChandraKanta

Recent Posts

श्री शिवताण्डवस्तोत्रम् Shri Shivatandava Strotam

श्री शिवताण्डवस्तोत्रम् Shri Shivatandava Strotam श्री रावण रचित by shri Ravana श्री शिवताण्डवस्तोत्रम् Shri Shivatandava…

5 months ago

बोल गोरी बोल तेरा कौन पिया / Bol gori bol tera kaun piya

बोल गोरी बोल तेरा कौन पिया / Bol gori bol tera kaun piya, मिलन/ Milan,…

5 months ago

तोहे संवरिया नाहि खबरिया / Tohe sanwariya nahi khabariya

तोहे संवरिया नाहि खबरिया / Tohe sanwariya nahi khabariya, मिलन/ Milan, 1967 Movies गीत/ Title:…

5 months ago

आज दिल पे कोई ज़ोर चलता नहीं / Aaj dil pe koi zor chalta nahin

आज दिल पे कोई ज़ोर चलता नहीं / Aaj dil pe koi zor chalta nahin,…

5 months ago

हम तुम युग युग से ये गीत मिलन के / hum tum yug yug se ye geet milan ke

हम तुम युग युग से ये गीत मिलन के / hum tum yug yug se…

5 months ago

मुबारक हो सब को समा ये सुहाना / Mubarak ho sabko sama ye suhana

मुबारक हो सब को समा ये सुहाना / Mubarak ho sabko sama ye suhana, मिलन/…

5 months ago

This website uses cookies.