सिनेमास्कोप CINEMASCOPE

अफ़्फ़ू खुदाया हमको तुमपे प्यार आया/Affuu khudayaa Hamko Tumpe Pyar Aaya

अफ़्फ़ू ख़ुदाया हमको तुमपे प्यार आया/Affuu khudayaa Hamko Tumpe Pyar Aaya, जब जब फूल खिले, Jab Jab Phool Khile 1965 Movies

गीत/ Title: अफ़्फ़ू ख़ुदाया हमको तुमपे प्यार आया/Affuu khudayaa Hamko Tumpe Pyar Aaya
सिनेमा/ Movie: जब जब फूल खिले, Jab Jab Phool Khile 1965 Movies
गायक/ Playback: मोहम्मद रफ़ी, Mohammad Rafi 
गीतकार/ Lyricist: आनंद बक्षी, Anand Bakshi
संगीत/Music: कल्याणजी-आनंदजी, Kalyanji-Anandji

वाह वाह वाह वाह वाह वाह वाह वाह
इस दीवाने दिल ने क्या जादू चलाया
तुमको हमपे प्यार आया, प्यार आया
ओय हमको तुमपे प्यार आया, प्यार आया
अफ़्फ़ू ख़ुदाया ख़ुदाया ख़ुदाया

ए दिल चेना ये सच है ना
ए दिल चेना ये सच है ना
बात है ये ऐसी ज़माना नहीं मानता
ओ बात है ये ऐसी ज़माना नहीं मानता
हमको तुमारा दीवाना नहीं मानता
ना मैं गुलशन ना मैं कारा ना मैं काजल
ना मैं बादल मैं हूँ साया
हो तुमको हमपे हाय प्यार आया, प्यार आया
अफ़्फ़ू ख़ुदाया ख़ुदाया

जी इ इ दिया मैंने, जी इ इ लिया मैंने
जी इ इ दिया मैंने, जी इ इ लिया मैंने
अब चाहे मुझको ज़माना गोली मार दे
हो हो हो हो
अब चाहे मुझको ज़माना गोली मार दे
राजा के शिकारे को भँवर में उतार दे
आगे जी के क्या लेना है
मेरे दिल ने जो भी माँगा था वो पाया
तुमको हमपे प्यार आया, प्यार आया
अफ़्फ़ू ख़ुदाया ख़ुदाया ख़ुदाया

दिल में ये आई, दे के दुहाई
दिल में ये आई, दे के दुहाई
पत्थरों से सर टकराऊँ मैं दीवाना
जल जाऊँ बनके शमा का परवाना
मरना-जीना, खाना-पीना, हँसना-रोना
नहाना-धोना, सोना-उठना, चलना-फिरना
आना-जाना हम दीवाने ने मुहब्बत में भुलाया
हमको तुमपे प्यार आया, प्यार आया
हमको हो तुमपे प्यार आया, प्यार आया
अफ़्फ़ू ख़ुदाया
ख़ुदाया ख़ुदाया ख़ुदाया ख़ुदाया

Waah waah waah waah waah waah waah waah
Is deewane dil ne kya jadoo chalaya
Hamko tumpe pyar aaya, pyar aaya
Oye hamko tumpe pyar aaya, pyar aaya
Affoo khudaya khudaya khudaya

E dil chaina ye sach hai na
E dil chaina ye sach hai na
Baat hai ye aisi zamana nahin maanta
O Baat hai ye aisi zamana nahin maanta
Hamko tumara deewana nahin manta
Na main gulshan na main kaara na main kaajal
Naa main badal main hoon saaya
Ho hamko tumpe pyar aaya, pyar aaya
Affoo khudaya khudaya khudaya

Jee diya maine, jee liya maine
Ab chahe mujhko zamana goli maar de
Ho ho ho ho
Ab chahe mujhko zamana goli maar de
Raja ke shikare ko bhanwar mein utar de
Aage jee ke kya lena hai
Mere dil ne jo bhi manga tha vo paya
Tumko humpe pyar aaya, pyar aaya
Affoo khudaya khudaya khudaya

Dil mein ye aayi, de ke duhai
Dil mein ye aayi, de ke duhai
Patharon se sir takraaun main deewana
Jal jaaun banke shama ka parwana
Marna-jeena, khan-peena, hansna-rona
Nahana-dhona, sona-uthna, chalna-firna
Aana-jaana, hum deewane ne mohabbat mein bhulaya
Affoo khudaya
khudaya khudaya khudaya khudaya s s

..

ChandraKanta

Recent Posts

श्री शिवताण्डवस्तोत्रम् Shri Shivatandava Strotam

श्री शिवताण्डवस्तोत्रम् Shri Shivatandava Strotam श्री रावण रचित by shri Ravana श्री शिवताण्डवस्तोत्रम् Shri Shivatandava…

3 months ago

बोल गोरी बोल तेरा कौन पिया / Bol gori bol tera kaun piya

बोल गोरी बोल तेरा कौन पिया / Bol gori bol tera kaun piya, मिलन/ Milan,…

3 months ago

तोहे संवरिया नाहि खबरिया / Tohe sanwariya nahi khabariya

तोहे संवरिया नाहि खबरिया / Tohe sanwariya nahi khabariya, मिलन/ Milan, 1967 Movies गीत/ Title:…

3 months ago

आज दिल पे कोई ज़ोर चलता नहीं / Aaj dil pe koi zor chalta nahin

आज दिल पे कोई ज़ोर चलता नहीं / Aaj dil pe koi zor chalta nahin,…

3 months ago

हम तुम युग युग से ये गीत मिलन के / hum tum yug yug se ye geet milan ke

हम तुम युग युग से ये गीत मिलन के / hum tum yug yug se…

3 months ago

मुबारक हो सब को समा ये सुहाना / Mubarak ho sabko sama ye suhana

मुबारक हो सब को समा ये सुहाना / Mubarak ho sabko sama ye suhana, मिलन/…

3 months ago

This website uses cookies.