हिंदी गीतमाला LYRICS

भुला देना मुझे है अलविदा तुझे/ Bhula dena mujhe hai alvida tujhe

भुला देना मुझे है अलविदा तुझे/ Bhula dena mujhe hai alvida tujhe, आशिकी 2, 2013 (Aashiqui 2)

गीत /Title: भुला देना मुझे है अलविदा तुझे/ Bhula dena mujhe hai alvida tujhe
सिनेमा / Movie: आशिकी 2, 2013 (Aashiqui 2)
गायक / playback: मुस्तफ़ा ज़ाहिद (Mustafa Zahid)
गीतकार / Lyricist: संजय मासूम (Sanjay Masoom)
संगीतकार / Music Director: जीत गाँगुली Jeet Ganguly)

भुला देना मुझे
है अलविदा तुझे
तुझे जीना है मेरे बिना
सफ़र ये तेरा ये रास्ता तेरा
तुझे जीना है मेरे बिना
हो तेरी सारी शोहरतें है ये दुआ ss
तुझी पे सारी रहमतें है ये दुआ ss
तुझे जीना है मेरे बिना
भुला देना मुझे
है अलविदा तुझे
तुझे जीना है मेरे बिना

तू ही है किनारा तेरा
तू ही तो सहारा तेरा
तू ही है तराना कल का
तू ही तो फ़साना कल का
ख़ुद पे यक़ीन तू करना
बनना तू अपना ख़ुदा

तू ही है किनारा तेरा
तू ही तो सहारा तेरा
तू ही है तराना कल का
तू ही तो फ़साना कल का
ख़ुद पे यक़ीन तू करना
बनना तू अपना ख़ुदा

फिज़ा की शाम हूँ मैं
तू है नयी सुबह
तुझे जीना है मेरे बिना
तुझे जीना है मेरे बिना

खिलेंगी जहाँ बहारें सभी
मुझे तू वहाँ पायेगा
रहेंगी जहाँ हमारी वफ़ा
मुझे तू वहाँ पायेगा
मिलूँगा मैं इस तरह
वादा रहा
रहूँगा संग मैं सदा
वादा रहा
तुझे जीना है मेरे बिना

भुला देना मुझे
है अलविदा तुझे
तुझे जीना है मेरे बिना
तुझे जीना है.
हाँ मेरे बिना

bhula dena mujhe
hai alvida tujhe
tujhe jeena hai mere bina
safar ye hai tera ye rasta tera
tujhe jeena hai mere bina
ho teri saari shohratein hai ye dua..
tujhi pe sari rehmatein hai ye dua
tujhe jeena hai mere bina
bhula dena mujhe
hai alvida tujhe
tujhe jeena hai mere bina

tu hi hai kinara tera
tu hi to sahara tera
tu hi hai tarana kal ka
tu hi to fasana kal ka
khud pe yakin tu karna
banna tu apna khuda

tu hi hai kinara tera
tu hi to sahara tera
tu hi hai tarana kal ka
tu hi to fasana kal ka
khud pe yakin tu karna
banna tu apna khuda

fiza ki shaam hu main
tu hai nayi subah
tujhe jeena hai mere bina
tujhe jeena hai mere bina

khilengi jahan bahare sabhi
mujhe tu waha payega
rahegi jahan humari wafa
mujhe tu waha payega
milunga main is tarah
wada raha
rahunga sang main sada
wada raha
tujhe jeena hai mere bina

bhula dena mujhe hai alvida tujhe
tujhe jeena hai mere bina
tujhe jeena hai mere bina

ChandraKanta

Recent Posts

श्री शिवताण्डवस्तोत्रम् Shri Shivatandava Strotam

श्री शिवताण्डवस्तोत्रम् Shri Shivatandava Strotam श्री रावण रचित by shri Ravana श्री शिवताण्डवस्तोत्रम् Shri Shivatandava…

5 months ago

बोल गोरी बोल तेरा कौन पिया / Bol gori bol tera kaun piya

बोल गोरी बोल तेरा कौन पिया / Bol gori bol tera kaun piya, मिलन/ Milan,…

5 months ago

तोहे संवरिया नाहि खबरिया / Tohe sanwariya nahi khabariya

तोहे संवरिया नाहि खबरिया / Tohe sanwariya nahi khabariya, मिलन/ Milan, 1967 Movies गीत/ Title:…

6 months ago

आज दिल पे कोई ज़ोर चलता नहीं / Aaj dil pe koi zor chalta nahin

आज दिल पे कोई ज़ोर चलता नहीं / Aaj dil pe koi zor chalta nahin,…

6 months ago

हम तुम युग युग से ये गीत मिलन के / hum tum yug yug se ye geet milan ke

हम तुम युग युग से ये गीत मिलन के / hum tum yug yug se…

6 months ago

मुबारक हो सब को समा ये सुहाना / Mubarak ho sabko sama ye suhana

मुबारक हो सब को समा ये सुहाना / Mubarak ho sabko sama ye suhana, मिलन/…

6 months ago

This website uses cookies.