हिंदी गीतमाला LYRICS

जान-ए-जिगर जानेमन/ jaan-e-jigar janeman

जान-ए-जिगर जानेमन/ jaan-e-jigar janeman, आशिकी, Aashiqui, 1990

गीत/ Title: जान-ए-जिगर जानेमन/ jaan-e-jigar janeman
सिनेमा/ Movie: आशिकी, Aashiqui, 1990
गायक/ Playback: अनुराधा पौडवाल, कुमार सानू , Anuradha Paudwal, Kumar Sanu
गीतकार/ Lyricist: समीर, Sameer
संगीतकार/ Music Director: नदीम-श्रवण, Nadeem-Shravan

जानम.. जान-ए-जाँ
जानम.. जान-ए-जहाँ

जान-ए-जिगर जानेमन
मुझको है तेरी कसम
तू जो मुझे ना मिला
मर जाऊंगी मैं सनम
जान-ए-जिगर जानेमन
मुझको है तेरी कसम
तू जो मुझे ना मिली
मर जाऊँगा मैं सनम

ओ रोकेगा हमको अब क्या ज़माना
मरके हमें है वादा निभाना

जान-ए-जिगर जानेमन
मुझको है तेरी कसम
तू जो मुझे ना मिला
मर जाऊंगी मैं सनम

मैं फूलों से कलियों से तारों से
तेरी मांग भर दूंगा
मैं फूलों से कलियों से तारों से
तेरी मांग भर दूंगा
मैं साँसों की महकी बहारों को
तेरे नाम कर दूंगा

मैं प्यार तुझसे करती हूँ
दिन रात आहें भारती हूँ
आहें भारती हूँ, आहें भारती हूँ

जान-ए-जिगर जानेमन
मुझको है तेरी कसम
तू जो मुझे ना मिली
मर जाऊंगा मैं सनम

जान-ए-जिगर जानेमन
मुझको है तेरी कसम
तू जो मुझे ना मिला
मर जाऊंगी मैं सनम

बिन तेरे गुज़रते हैं कैसे
मेरे दिन रात ना पूछो
बिन तेरे गुज़रते हैं कैसे
मेरे दिन रात ना पूछो
जो दिल में छुपी है मेरे
हमनशीं वो बात ना पूछो

दो दिल जब धड़कते हैं
ऐसे ही तड़पते हैं
तड़पते हैं, तड़पते हैं

जान-ए-जिगर जानेमन
मुझको है तेरी कसम
तू जो मुझे ना मिला
मर जाऊंगी मैं सनम
हो रोकेगा हमको
अब क्या ज़माना
मरके हमें है वादा निभाना

जान-ए-जिगर जानेमन
मुझको है तेरी कसम
तू जो मुझे ना मिला
मर जाऊंगी मैं सनम

जानम जान-ए-जाँ
जानम जान-ए-जहाँ
जानम जान-ए-जाँ
जानम जान-ए-जहाँ

Janam.. jaan-e-jaan
janam.. Jaan-e-jahan
Janam.. jaan-e-jaan
janam.. jaan-e-jahan

jaan-e-jigar janeman
mujhko hai teri kasam
tu jo mujhe na mila
mar jaungi main sanam
jaan-e-jigar janeman
mujhko hai teri kasam
tu jo mujhe na mili
mar jaunga main sanam

o rokega hamko ab kya jamana
mar ke hamein hai wada nibhana

jaan-e-jigar janeman
mujhko hai teri kasam
tu jo mujhe na mila
mar jaungi main sanam

main phoolon se kaliyon se taaron se
teri maang bhar dunga

main phoolon se kaliyon se taaron se
teri maang bhar dunga
main saanson ki mehki baharon ko
tere naam kar dunga

main pyar tujhse karti hu
din raat aahein bharti hu
aahein bharti hu, aahe bharti hu

jaan-e-jigar janeman
mujhko hai teri kasam
tu jo mujhe na mili
mar jaunga main sanam

jaan-e-jigar janeman
mujhko hai teri kasam
tu jo mujhe na mila
mar jaungi main sanam

bin tere gujarte hai kaise
mere din raat na puchho
bin tere gujarte hai kaise
mere din raat na puchho
jo dil me chhupi hai mere
hamnashi wo baat na puchho

do dil jab dhadakte hai
aise hi tadapte hai
tadapte hai, tadapte hai

jaan-e-jigar janeman
mujhko hai teri kasam
tu jo mujhe na mila
mar jaungi main sanam
o rokega hamko ab kya jamana
mar ke hamein hai wada nibhana

jaan-e-jigar janeman
mujhko hai teri kasam
tu jo mujhe na mila
mar jaungi main sanam

Janam.. jaan-e-jaan
janam.. Jaan-e-jahan
Janam.. jaan-e-jaan
janam.. jaan-e-jahan

ChandraKanta

Recent Posts

श्री शिवताण्डवस्तोत्रम् Shri Shivatandava Strotam

श्री शिवताण्डवस्तोत्रम् Shri Shivatandava Strotam श्री रावण रचित by shri Ravana श्री शिवताण्डवस्तोत्रम् Shri Shivatandava…

5 months ago

बोल गोरी बोल तेरा कौन पिया / Bol gori bol tera kaun piya

बोल गोरी बोल तेरा कौन पिया / Bol gori bol tera kaun piya, मिलन/ Milan,…

6 months ago

तोहे संवरिया नाहि खबरिया / Tohe sanwariya nahi khabariya

तोहे संवरिया नाहि खबरिया / Tohe sanwariya nahi khabariya, मिलन/ Milan, 1967 Movies गीत/ Title:…

6 months ago

आज दिल पे कोई ज़ोर चलता नहीं / Aaj dil pe koi zor chalta nahin

आज दिल पे कोई ज़ोर चलता नहीं / Aaj dil pe koi zor chalta nahin,…

6 months ago

हम तुम युग युग से ये गीत मिलन के / hum tum yug yug se ye geet milan ke

हम तुम युग युग से ये गीत मिलन के / hum tum yug yug se…

6 months ago

मुबारक हो सब को समा ये सुहाना / Mubarak ho sabko sama ye suhana

मुबारक हो सब को समा ये सुहाना / Mubarak ho sabko sama ye suhana, मिलन/…

6 months ago

This website uses cookies.