क्या से क्या हो गया बेवफा तेरे प्यार में/ Kya se kya ho gaya bewafa tere pyar mein

क्या से क्या हो गया बेवफा तेरे प्यार में/ Kya se kya ho gaya bewafa tere pyar mein, गाइड, 1965 Guide

गीत/ Title: क्या से क्या हो गया बेवफा तेरे प्यार में/ Kya se kya ho gaya bewafa tere pyar mein
सिनेमा/ Movie: गाइड, 1965 movies, Guide
गायक/ Playback: मोहम्मद रफ़ी, Mohammad Rafi
गीतकार/ Lyricist: शैलेंद्र, Shailendra, Shankardas Kesarilal
संगीत/Music: एस.डी. बर्मन, S.D. Burman, Sachin Dev Burman

क्या से क्या हो गया
बेवफ़ा ss ss
तेरे प्यार में
चाहा क्या क्या मिला
बेवफ़ा ss ss
तेरे प्यार में

चलो सुहाना भरम तो टूटा
जाना के हुस्न क्या है
हो ओ ओ
चलो सुहाना भरम तो टूटा
जाना के हुस्न क्या है
कहती है जिसको प्यार दुनिया
क्या चीज़ क्या बला है
दिल ने क्या ना सहा
बेवफ़ा ss ss
तेरे प्यार में
चाहा क्या क्या मिला
बेवफ़ा ss ss
तेरे प्यार में

आ आ आ …
आ आ आ …

तेरे मेरे दिल के बीच अब तो
सदियों के फ़ासले हैं
ह आ आ आ ..
तेरे मेरे दिल के बीच अब तो
सदियों के फ़ासले हैं
यक़ीन होगा किसे कि हम तुम
इक राह संग चले हैं
होना है और क्या
बेवफ़ा ss ss
तेरे प्यार में
क्या से क्या हो गया
बेवफा ss ss
तेरे प्यार में

Kya se kya ho gaya
bewafa sss..
tere pyar me
chaha kya kya mila
bewafa sss
tere pyar mein

chalo suhana bharam to toota
jana ke husn kya hain
chalo suhana bharam to toota
jaana ke husn kya hain
kahti hain jisko pyar duniya
kya cheez kya bala hai
dil ne kya na saha
bewafa sss
tere pyar mein
chaha kya kya mila
bewafa sss
tere pyar mein

Aa aa aa …
Aa aa aa …

tere mere dil ke bich ab toh
sadiyon ke faasle hain
H aa aa aa ..
tere mere dil ke bich ab toh
sadiyon ke faasle hain
yakeen hoga kise ki hum tum
ek raah sang chale hain
hona hai aur kya
bewafa sss
tere pyar mein
kya se kya ho gaya
bewafa sss
tere pyar mein