हिंदी गीतमाला LYRICS

मैं दुनिया भुला दूंगा तेरी चाहत में/ Main duniya bhula dunga teri chahat mein

मैं दुनिया भुला दूंगा तेरी चाहत में/ Main duniya bhula dunga teri chahat mein, आशिकी, Aashiqui, 1990

गीत/ Title: मैं दुनिया भुला दूंगा तेरी चाहत में/ Main duniya bhula dunga teri chahat mein
सिनेमा/ Movie: आशिकी, Aashiqui, 1990
गायक/ Playback: अनुराधा पौडवाल, कुमार सानू (Anuradha Paudwal, Kumar Sanu)
गीतकार/ Lyricist: समीर, रानी मलिक (Sameer, Rani malik)
संगीतकार/ Music Director: नदीम-श्रवण (Nadeem-Shravan)

मैं दुनिया भुला दूंगा तेरी चाहत में
मैं दुनिया भुला दूंगा तेरी चाहत में
ओ दुश्मन ज़माना मुझे ना भुलाना
मैं ख़ुद को मिटा दूंगा तेरी चाहत में

मैं दुनिया भुला दूंगी तेरी चाहत में
मैं दुनिया भुला दूंगी तेरी चाहत में
तेरा साथ छूटा ये वादा जो टूटा
मैं खुद को मिटा दूंगी तेरी चाहत में

मैं दुनिया भुला दूंगा तेरी चाहत में..

मेरी साँसे तेरी खुशबू
मेरे दिल में तेरी धड़कन
मेरी महफ़िल तेरी बातें
मेरी आँखें तेरा दर्पण
बिन तेरे कुछ भी नहीं मैं
बिन तेरे कुछ भी नहीं मैं

मैं हर गम उठा लूंगी तेरी चाहत में
तेरा साथ छूटा ये वादा जो टूटा
मैं खुद को मिटा दूंगी तेरी चाहत में

मैं दुनिया भुला दूंगा तेरी चाहत में

सीने से लगजा तू
मैं हूँ तेरा दीवाना
मुझे तुझसे मिलने से
रोकेगा क्या ज़माना

छोडूंगा ना साथ तेरा
छोडूंगा ना साथ तेरा
मैं सब कुछ लुटा दूंगा तेरी चाहत में

ओ दुश्मन ज़माना मुझे ना भुलाना
मैं ख़ुद को मिटा दूंगा, तेरी चाहत में

मैं दुनिया भुला दूंगी तेरी चाहत में
तेरा साथ छूटा ये वादा जो टूटा
मैं खुद को मिटा दूंगी तेरी चाहत में

मैं दुनिया भुला दूंगा तेरी चाहत में
तेरी चाहत में
हाँ तेरी चाहत में

Main duniya bhula dunga teri chahat me
main duniya bhula dunga teri chahat me
o dushman jamana mujhe na bhulana
main khud ko mita dunga teri chahat me

main duniya bhula dungi teri chahat me
main duniya bhula dungi teri chahat me
tera saath choota ye waada jo toota
main khud ko mita dungi teri chahat me

main duniya bhula dunga teri chahat me..

meri saanse teri khushboo
mere dil me teri dhadkan
meri mehfil teri baate
meri aankhein tera darpan
bin tere kuchh bhi nahi main
bin tere kuchh bhi nahi main

main har gham utha lungi teri chahat me
tera saath chhuta ye waada jo tuta
main khud ko mita dungi teri chahat me
main duniya bhula dunga teri chahat me

seene se lag jaa tu
main hu tera deewana
mujhe tujhse milne se
rokega kya zamana

chhoduga na sath tera
chhoduga na sath tera
main sab kuchh luta dunga teri chahat me

o dushman jamana mujhe na bhulana
main khud ko mita dunga teri chahat me

main duniya bhula dungi teri chahat me
tera saath chhuta ye waada jo tuta
main khud ko mita dungi teri chahat me

main duniya bhula dunga teri chahat me
teri chahat me
haan teri chahat me

ChandraKanta

Recent Posts

श्री शिवताण्डवस्तोत्रम् Shri Shivatandava Strotam

श्री शिवताण्डवस्तोत्रम् Shri Shivatandava Strotam श्री रावण रचित by shri Ravana श्री शिवताण्डवस्तोत्रम् Shri Shivatandava…

5 months ago

बोल गोरी बोल तेरा कौन पिया / Bol gori bol tera kaun piya

बोल गोरी बोल तेरा कौन पिया / Bol gori bol tera kaun piya, मिलन/ Milan,…

6 months ago

तोहे संवरिया नाहि खबरिया / Tohe sanwariya nahi khabariya

तोहे संवरिया नाहि खबरिया / Tohe sanwariya nahi khabariya, मिलन/ Milan, 1967 Movies गीत/ Title:…

6 months ago

आज दिल पे कोई ज़ोर चलता नहीं / Aaj dil pe koi zor chalta nahin

आज दिल पे कोई ज़ोर चलता नहीं / Aaj dil pe koi zor chalta nahin,…

6 months ago

हम तुम युग युग से ये गीत मिलन के / hum tum yug yug se ye geet milan ke

हम तुम युग युग से ये गीत मिलन के / hum tum yug yug se…

6 months ago

मुबारक हो सब को समा ये सुहाना / Mubarak ho sabko sama ye suhana

मुबारक हो सब को समा ये सुहाना / Mubarak ho sabko sama ye suhana, मिलन/…

6 months ago

This website uses cookies.