हिंदी गीतमाला LYRICS

मीत ना मिला रे मन का/  Meet na mila re man ka

मीत ना मिला रे मन का/ Meet na mila re man ka, अभिमान, Abhimaan 1973 movies

गीत/ Title: मीत ना मिला रे मन का/ Meet na mila re man ka
सिनेमा/ Movie: अभिमान, Abhimaan 1973 movies
गायक/ Playback: किशोर कुमार Kishore Kumar
गीतकार/ Lyricist: मजरूह सुल्तानपुरी, Majrooh Sultanpuri
संगीत/Music: एस.डी.बर्मन,S.D. burman, सचिन देव बर्मन, Sachin dev burman

मीत ना मिला रे मन का
मीत ना मिला रे मन का
हे मीत ना मिला रे मन का
मीत ना मिला रे मन का
कोई तो मिलन का
कोई तो मिलन का
करो रे उपाय
रे मीत ना मिला रे मन का
मीत ना ..

चैन नहीं बाहर चैन नहीं घर में
रे चैन नहीं बाहर
चैन नहीं बाहर चैन नहीं घर में
मन मेरा धरती पर
और कभी अंबर में
उसको ढूँढा हर नगर में
हर डगर में
गली-गली देखा नयन उठाये
रे मीत ना मिला रे मन का
मीत ना..

रोज़ मैं अपने ही
प्यार को समझाऊँ
रे रोज़ मैं अपने ही
रोज़ मैं अपने ही
प्यार को समझाऊँ
वो नहीं आयेगा मान नहीं पाऊँ
शाम ही से प्रेम दीपक मैं जलाऊँ
फिर वही दीपक दूँ मैं बुझाय
रे मीत ना मिला रे मन का
मीत ना..

देर से मन मेरा आस लिये डोले
देर से मन मेरा आस लिये डोले
रे देर से मन मेरा
देर से मन मेरा आस लिये डोले
रे प्रीत भरी बानी साज़ मेरा बोले
कोई सजनी एक खिड़की भी न खोले
लाख तराने रहा मैं सुनाय
रे मीत ना मिला रे मन का
मीत ना ss
हे मीत ना ss

Meet na mila re man ka
meet na mila re man ka
He meet na mila re man ka
meet na mila re man ka
koi to milan ka
koi to milan ka
karo re upaay
re meet na mila re man ka
meet na..

chain nahi baahar chain nahi ghar mein
re chain nahi baahar
chain nahi baahar chain nahi ghar mein
man mera dharti par
aur kabhi ambar mein
usko dhoondha har nagar mein har dagar mein
gali gali dekha nayan uthaaye
re meet na mila re man ka
meet na..

roz main apne hi
pyar ko samjhaun
re roz mai apne hi
roz mai apne hi
pyar ko samjhaun
vo nahi aayega maan nahi paaun
shaam hi se prem deepak mai jalaun
phir vahi deepak doon main bujhaye
re meet na mila re man ka
meet na..

der se man mera aas liye dole
der se man mera aas liye dole
re der se man mera
der se man mera aas liye dole
Re preet bhari baani saaz mera bole
koi sajni ek khidki bhi na khole
laakh taraane raha main sunaaye
re meet na mila re man ka
meet na aa
meet na aa

ChandraKanta

Recent Posts

श्री शिवताण्डवस्तोत्रम् Shri Shivatandava Strotam

श्री शिवताण्डवस्तोत्रम् Shri Shivatandava Strotam श्री रावण रचित by shri Ravana श्री शिवताण्डवस्तोत्रम् Shri Shivatandava…

4 months ago

बोल गोरी बोल तेरा कौन पिया / Bol gori bol tera kaun piya

बोल गोरी बोल तेरा कौन पिया / Bol gori bol tera kaun piya, मिलन/ Milan,…

4 months ago

तोहे संवरिया नाहि खबरिया / Tohe sanwariya nahi khabariya

तोहे संवरिया नाहि खबरिया / Tohe sanwariya nahi khabariya, मिलन/ Milan, 1967 Movies गीत/ Title:…

4 months ago

आज दिल पे कोई ज़ोर चलता नहीं / Aaj dil pe koi zor chalta nahin

आज दिल पे कोई ज़ोर चलता नहीं / Aaj dil pe koi zor chalta nahin,…

4 months ago

हम तुम युग युग से ये गीत मिलन के / hum tum yug yug se ye geet milan ke

हम तुम युग युग से ये गीत मिलन के / hum tum yug yug se…

4 months ago

मुबारक हो सब को समा ये सुहाना / Mubarak ho sabko sama ye suhana

मुबारक हो सब को समा ये सुहाना / Mubarak ho sabko sama ye suhana, मिलन/…

5 months ago

This website uses cookies.