गीत/ Title: साँसों की ज़रूरत है जैसे ज़िंदगी के लिये/Saanso ki jarurat hai jaise zindgi ke liye
सिनेमा/ Movie: आशिकी, Aashiqui, 1990
गायक/ Playback: अनुराधा पौडवाल (Anuradha Paudwal)
गीतकार/ Lyricist: समीर (Sameer)
संगीतकार/ Music Director: नदीम-श्रवण (Nadeem-Shravan)
…आ आ आ ..
साँसों की ज़रूरत है जैसे
साँसों की ज़रूरत है जैसे जिंदगी के लिए
बस एक सनम चाहिए आशिक़ी के लिए
शमा की ज़रूरत है जैसे
शमा की ज़रूरत है जैसे रौशनी के लिए
हाँ एक सनम चाहिए आशिकी के लिए
बस एक सनम चाहिए आशिक़ी के लिए
बागबां के दिल में हर कली खिलती है
बागबां के दिल में हर कली खिलती है
हर लहर साहिल से इक दिन मिलती है
जहाँ चैन है वहीँ बेबसी
जहाँ अश्क है वहीं है हँसी
गम के काँटों से चुने उसी को मिलती ख़ुशी
होठों की जरुरत है जैसे
होठों की जरुरत है जैसे
बांसुरी के लिए
बस एक सनम चाहिए आशिक़ी के लिए
बस एक सनम चाहिए आशिक़ी के लिए
.. ला ला ला..
हर हँसी धड़कन में प्यार की बातें हैं
हर हँसी धड़कन में प्यार की बातें हैं
हर जगह महफ़िल में यार की बातें हैं
जहाँ नज़्म है वहीँ है ग़ज़ल
जहाँ धूप है वहीँ है कँवल
सीने से लिपटे रहे किसी के यादों के पल
दोस्त की जरुरत है जैसे
दोस्त की जरुरत है जैसे दोस्ती के लिये
हाँ इक सनम चाहिए आशिक़ी के लिए
साँसों की ज़रूरत है जैसे
साँसों की ज़रूरत है जैसे जिंदगी के लिए
बस एक सनम चाहिए आशिक़ी के लिए
बस एक सनम चाहिए आशिक़ी के लिए
आशिक़ी के लिए
आशिक़ी के लिए
आशिक़ी के लिए
वक़्त के हाथों में सबकी तकदीरें हैं
वक़्त के हाथों में सबकी तकदीरें हैं
आइना झूठा है सच्ची तस्वीरें हैं
जहाँ दर्द है वहीँ गीत है
जहाँ प्यास है वहीँ मीत है
कोई ना जाने मगर जीने की यही रीत है
चाँद की जरुरत है जैसे
चाँद की जरुरत है जैसे चाँदनी के लिए
बस एक सनम चाहिए आशिक़ी के लिए
साँसों की ज़रूरत है जैसे
साँसों की ज़रूरत है जैसे जिंदगी के लिए
बस एक सनम चाहिए आशिक़ी के लिए
बस एक सनम चाहिए आशिक़ी के लिए
आशिक़ी के लिए
आशिक़ी के लिए
आशिक़ी के लिए..
साज़ की जरुरत है जैसे
साज़ की जरुरत है जैसे मौसिक़ी के लिए
बस एक सनम चाहिए आशिक़ी के लिए
हाँ एक सनम चाहिए आशिक़ी के लिए
हो हो हो..
मंजिलें हासिल हैं फिर भी एक दूरी है
मंजिलें हासिल हैं फिर भी एक दूरी है
बिना हमराही के जिंदगी अधूरी है
मिलेगी कहीं कोई रहगुजर
तन्हा कटेगा कैसे ये सफ़र
मेरे सपने हो जहाँ
ढून्ढूँ मैं ऐसी नज़र
…Aa aa aa..
Saanson ki jarurat hai jaise
Saanson ki jarurat hai jaise zindagi ke liye
Bas ik sanam chahiye aashiqui ke liye
Shama ki jarurat hai jaise
Shama ki jarurat hai jaise roshani ke liye
Haan ik sanam chahiye aashiqui ke liye
Bas ik sanam chahiye aashiqui ke liye
Baagban ke dil mein har kali khilti hai
Baagban ke dil mein har kali khilti hai
Har lahar sahil se ik din milti hai
Jahan chain hai vahin bebasi
Jahan ashq hain vahin hai hansi
Gham ke kaanton se chune usi ko milti khushi
Hoton ki jarurat hai jaise
Hoton ki jarurat hai jaise bansuri ke liye
Bas ik sanam chahiye aashiqui ke liye
Bas ik sanam chahiye aashiqui ke liye
..La la la..
Har hansi dhadkan mein pyar ki baatein hain
Har hansi dhadkan mein pyar ki baatein hain
Har jagah mehfil mein yaar ki baatein hain
Jahan nazm hai vahin hai ghazal
Jahan dhoop hai vahin hai kanwal l
Seene se lipte rahe kisi ke yaadon ke pal
Dost ki jarurat hai jaise
Dost ki jarurat hai jaise Dosti ke liye
Bas ik sanam chahiye aashiqui ke liye
Saanson ki jarurat hai jaise
Saanson ki jarurat hai jaise zindagi ke liye
Bas ik sanam chahiye aashiqui ke liye
Bas ik sanam chahiye Aashiqui ke liye
Aashiqui ke liye
Aashiqui ke liye
श्री शिवताण्डवस्तोत्रम् Shri Shivatandava Strotam श्री रावण रचित by shri Ravana श्री शिवताण्डवस्तोत्रम् Shri Shivatandava…
बोल गोरी बोल तेरा कौन पिया / Bol gori bol tera kaun piya, मिलन/ Milan,…
तोहे संवरिया नाहि खबरिया / Tohe sanwariya nahi khabariya, मिलन/ Milan, 1967 Movies गीत/ Title:…
आज दिल पे कोई ज़ोर चलता नहीं / Aaj dil pe koi zor chalta nahin,…
हम तुम युग युग से ये गीत मिलन के / hum tum yug yug se…
मुबारक हो सब को समा ये सुहाना / Mubarak ho sabko sama ye suhana, मिलन/…
This website uses cookies.