हिंदी गीतमाला LYRICS

ज़िंदगी कैसी है पहेली हाय/ zindagi kaisi hai paheli haay

ज़िंदगी कैसी है पहेली हाय/ zindagi kaisi hai paheli haay, आनंद, Anand, 1971 movies

गीत/ Title: ज़िंदगी कैसी है पहेली हाय/ zindagi kaisi hai paheli haay
सिनेमा/ Movie: आनंद, Anand, 1971 movies
गायक/ Playback: मन्ना डे, manna Dey, प्रबोध चंद्र डे, Prabodh Chandra Dey
गीतकार/ Lyricist: योगेश, Yogesh
संगीत/Music: Salil Chowdhury, सलिल चौधरी

जिंदगी.. कैसी है पहेली हाय
कभी तो हँसाए कभी ये रुलाए
जिंदगी कैसी है पहेली हाय
कभी तो हँसाए कभी ये रुलाए

कभी देखो मन नहीं जागे
पीछे पीछे सपनो के भागे
ए हे हे..
कभी देखो मैं मन नहीं जागे
पीछे पीछे सपनो के भागे
एक दिन सपनों का राही
चला जाए सपनों के आगे कहाँ

जिंदगी कैसी है पहेली हाय
कभी तो हँसाए कभी ये रुलाए

जिन्होंने सजाए यहाँ मेले
सुख दुःख संग संग झेले
ए हे हे..
जिन्होंने सजाए यहाँ मेले
सुख दुःख संग संग झेले
वही चुनकर ख़ामोशी
यूं चलें जाएं अकेले कहाँ

जिंदगी कैसी है पहेली हाय
कभी तो हँसाए कभी ये रुलाए

Zindagi kaisi hai paheli haye
Kabhi toh hansaye kabhi ye rulaye
Zindgi kaisi hai paheli haye
Kabhi toh hansaye kabhi yeh rulaye

Kabhi dekho mann nahi jaage
Pichhe pichhe sapnon ke bhage
E he he..
Kabhi dekho mann nahi jage
Pichhe pichhe sapnon ke bhage
Ek din sapno kaa raahi
chala Jaayey sapnon ke aage kahan

Zindgi kaisi hai paheli haye
Kabhi toh hansaye kabhi ye rulaye

Jinhone sajaye yahan mele
Sukh dukh sang sang jhele
E he he..
Jinhone sajaye yahan mele
Sukh dukh sang sang jhele
Wahi chunkar khamoshi
Yoon chale jaaye akele kahan

Zindgi kaisi hai paheli haye
Kabhi toh hansaye kabhi ye rulaye

ChandraKanta

Recent Posts

श्री शिवताण्डवस्तोत्रम् Shri Shivatandava Strotam

श्री शिवताण्डवस्तोत्रम् Shri Shivatandava Strotam श्री रावण रचित by shri Ravana श्री शिवताण्डवस्तोत्रम् Shri Shivatandava…

4 months ago

बोल गोरी बोल तेरा कौन पिया / Bol gori bol tera kaun piya

बोल गोरी बोल तेरा कौन पिया / Bol gori bol tera kaun piya, मिलन/ Milan,…

4 months ago

तोहे संवरिया नाहि खबरिया / Tohe sanwariya nahi khabariya

तोहे संवरिया नाहि खबरिया / Tohe sanwariya nahi khabariya, मिलन/ Milan, 1967 Movies गीत/ Title:…

4 months ago

आज दिल पे कोई ज़ोर चलता नहीं / Aaj dil pe koi zor chalta nahin

आज दिल पे कोई ज़ोर चलता नहीं / Aaj dil pe koi zor chalta nahin,…

4 months ago

हम तुम युग युग से ये गीत मिलन के / hum tum yug yug se ye geet milan ke

हम तुम युग युग से ये गीत मिलन के / hum tum yug yug se…

4 months ago

मुबारक हो सब को समा ये सुहाना / Mubarak ho sabko sama ye suhana

मुबारक हो सब को समा ये सुहाना / Mubarak ho sabko sama ye suhana, मिलन/…

5 months ago

This website uses cookies.