मैं दुनिया भुला दूंगा तेरी चाहत में/ Main duniya bhula dunga teri chahat mein
मैं दुनिया भुला दूंगा तेरी चाहत में/ Main duniya bhula dunga teri chahat mein, आशिकी, Aashiqui, 1990 गीत/ Title: मैं
Continue reading'मैं कुछ अलहदा तस्वीरें बनाना चाहती हूँ जैसे अंबर की पीठ पर लदी हुई नदी, हवाओं के साथ खेलते हुए, मेपल के बरगंडी रंग के पत्ते, चीटियों की भुरभुरी गुफा या मधुमक्खी के साबुत छत्ते, लेकिन बना देती हूं विलापरत नदी पेड़ पंछी और पहाड़ ।'
मैं दुनिया भुला दूंगा तेरी चाहत में/ Main duniya bhula dunga teri chahat mein, आशिकी, Aashiqui, 1990 गीत/ Title: मैं
Continue readingनज़र के सामने जिगर के पास/ Nazar ke saamne jigar ke paas, आशिकी, Aashiqui, 1990 गीत/ Title: नज़र के सामने
Continue readingतू मेरी जिन्दगी है तू मेरी बंदगी है/ Tu meri zindgi hai tu meri bandagi hai, आशिकी, Aashiqui, 1990 गीत/
Continue readingदिल का आलम मैं क्या बताऊ तुझे/ Dil ka aalam main kya batau tujhe, आशिकी (अलबम) (Aashiqui, Album) 1990 गीत/
Continue readingधीरे धीरे से मेरी जिन्दगी में आना/ Dheere dheere se meri zindagi mein aana, आशिकी, Aashiqui, 1990 गीत/ Title: धीरे
Continue readingसाँसों की ज़रूरत है जैसे ज़िंदगी के लिये/Saanso ki jarurat hai jaise zindgi ke liye/Anuradha Paudwal, आशिकी, 1990 Aashiqui गीत/
Continue readingसाँसों की ज़रूरत है जैसे ज़िंदगी के लिये/Saanso ki jarurat hai jaise zindgi ke liye/Kumar Sanu, आशिकी, Aashiqui, 1990 गीत/
Continue reading