कहीं दूर जब दिन ढल जाए/ Kahin door jab din dhal jaaye/Lata Mangeshkar
कहीं दूर जब दिन ढल जाए/ Kahin door jab din dhal jaaye/Lata Mangeshkar, आनंद, Anand, 1971 movies गीत/ Title: कहीं
Continue reading'मैं कुछ अलहदा तस्वीरें बनाना चाहती हूँ जैसे अंबर की पीठ पर लदी हुई नदी, हवाओं के साथ खेलते हुए, मेपल के बरगंडी रंग के पत्ते, चीटियों की भुरभुरी गुफा या मधुमक्खी के साबुत छत्ते, लेकिन बना देती हूं विलापरत नदी पेड़ पंछी और पहाड़ ।'
कहीं दूर जब दिन ढल जाए/ Kahin door jab din dhal jaaye/Lata Mangeshkar, आनंद, Anand, 1971 movies गीत/ Title: कहीं
Continue readingकहीं दूर जब दिन ढल जाए/ Kahin door jab din dhal jaaye/Mukesh, आनंद, Anand, 1971 movies गीत/ Title: कहीं दूर
Continue readingगाता रहे मेरा दिल तू ही मेरी मंजिल/ Gaata rahe mera dil tu hi meri manzil, गाइड, 1965 Guide गीत/
Continue readingतेरी महफ़िल में किस्मत आज़माकर हम भी देखेंगे/ Teri mehfil mein kismat aazmakar ham bhi dekhenge, मुगल-ए-आज़म 1960 (Mughal-E-Azam) गीत
Continue readingमुहब्बत की झूठी कहानी पे रोये/ Mohabbat ki jhooti kahani pe roye, मुगल-ए-आज़म 1960 (Mughal-E-Azam) गाना / Title: मुहब्बत की
Continue readingजब प्यार किया तो डरना क्या/ jab pyaar kiya to Darna kya, मुगल -ए-आज़म, 1960 (Mughal-E-Azam) गीत / Title: जब
Continue readingजब रात है ऐसी मतवाली/ Jab Raat Hai Aisi Matwali, मुगल -ए-आज़म, 1960 (Mughal-E-Azam) गीत /Title: जब रात है ऐसी
Continue readingहमें काश तुमसे मुहब्बत ना होती/ Hamein kaash tumse mohabbat na hoti, मुगल -ए-आज़म, 1960 (Mughal-E-Azam) गीत /Title: हमें काश
Continue readingए मोहब्बत ज़िंदाबाद/ Ae mohabbat zindabad, मुगल -ए-आज़म, 1960 (Mughal-E-Azam) गीत /Title: ए मोहब्बत ज़िंदाबाद/ Ae mohabbat zindabadसिनेमा / Movie:
Continue readingख़ुदा निगेहबान हो तुम्हारा / khuda nigehbaan ho tumhara, मुगल -ए-आज़म, 1960 (Mughal-E-Azam) गीत /Title: ख़ुदा निगेहबान हो तुम्हारा /
Continue reading