गीत/ Title: ये समां समां है ये प्यार का/ Ye sama sama hai ye pyar ka
सिनेमा/ Movie: जब जब फूल खिले, Jab Jab Phool Khile 1965 Movies
गायक/ Playback: लता मंगेशकर, lata mangeshkar
गीतकार/ Lyricist: आनंद बक्षी, Anand Bakshi
संगीत/Music: कल्याणजी-आनंदजी, Kalyanji-Anandji
.. ..
ये समां, समां है ये प्यार का
किसी के इंतज़ार का
दिल ना चुरा ले कहीं मेरा
मौसम बहार का
ये समां, समां है ये प्यार का
किसी के इंतज़ार का
दिल ना चुरा ले कहीं मेरा
मौसम बहार का
बसने लगे आँखों में कुछ ऐसे सपने
बसने लगे आँखों में कुछ ऐसे सपने
कोई बुलाए जैसे नैनों से अपने
नैनों से अपने
ये समां, समां है दीदार का
किसी के इंतजार का
दिल ना चुरा ले कहीं मेरा
मौसम बहार का
मिल के ख्यालों में ही अपने बलम से
मिल के ख्यालों में ही अपने बलम से
नींद गंवा ली अपनी मैंने क़सम से
मैंने क़सम से
ये समां, समां है ख़ुमार का
किसी के इंतजार का
दिल ना चुरा ले कहीं मेरा
मौसम बहार का
मैं तो हूँ सपनों के राजा की रानी
मैं तो हूँ सपनों के राजा की रानी
सच हो ना जाए ये झूठी कहानी
झूठी कहानी
ये समां, समां है इकरार का
किसी के इंतजार का
दिल ना चुरा ले कहीं मेरा
मौसम बहार का
ये समां समां है ये प्यार का
…
…
Ye sama, sama hai ye pyar ka
Kisi ke intzaar ka
Dil na chura le kahin mera
Mausam bahar ka
Ye sama, sama hai ye pyar ka
Kisi ke intzaar ka
Dil na chura le kahin mera
Mausam bahar ka
Basne lage aankhon mein kuch aise sapne
Basne lage aankhon mein kuch aise sapne
Koi bulaye jaise nainon se apne
Nainon se apne
Ye sama, sama hai deedar ka
Kisi ke intzaar ka
Dil na chura le kahin mera
Mausam bahar ka
Mil ke khayalon mein hi apne balam se
Mil ke khayalon mein hi apne balam se
Neend ganwa li apni maine kasam se
Maine kasam se
Ye sama, sama hai khumaar ka
Kisi ke intzaar ka
Dil na chura le kahin mera
Mausam bahar ka
Main to hoon sapnon ke raja ki rani
Main to hoon sapnon ke raja ki rani
Sach ho na jaye ye jhoothi kahani
Jhoothi kahani
Ye sama, sama hai ikraar ka
Kisi ke intzaar ka
Dil na chura le kahin mera
Mausam bahar ka
Ye sama sama hai ye pyar ka
….
श्री शिवताण्डवस्तोत्रम् Shri Shivatandava Strotam श्री रावण रचित by shri Ravana श्री शिवताण्डवस्तोत्रम् Shri Shivatandava…
बोल गोरी बोल तेरा कौन पिया / Bol gori bol tera kaun piya, मिलन/ Milan,…
तोहे संवरिया नाहि खबरिया / Tohe sanwariya nahi khabariya, मिलन/ Milan, 1967 Movies गीत/ Title:…
आज दिल पे कोई ज़ोर चलता नहीं / Aaj dil pe koi zor chalta nahin,…
हम तुम युग युग से ये गीत मिलन के / hum tum yug yug se…
मुबारक हो सब को समा ये सुहाना / Mubarak ho sabko sama ye suhana, मिलन/…
This website uses cookies.