मिलने है मुझसे आई/ Milne Hai Mujhse Aayi
मिलने है मुझसे आई/ Milne Hai Mujhse Aayi, आशिकी 2, 2013 (Aashiqui 2)
गीत /Title: मिलने है मुझसे आई/ Milne Hai Mujhse Aayi
सिनेमा / Movie: आशिकी 2, 2013 (Aashiqui 2)
गायक / playback: अरिजीत सिंह (Arijit Singh)
गीतकार / Lyricist: इरशाद कामिल (Irshad Kamil)
संगीतकार / Music Director: जीत गाँगुली Jeet Ganguly)
मिलने है मुझसे आई
फिर जाने क्यूँ तन्हाई
किस मोड़ पे है लायी आशिक़ी
ओ ss …
ख़ुद से है या ख़ुदा से
इस पल मेरी लड़ाई
किस मोड़ पे है लायी आशिक़ी
ओ..ओ…हो…
आशिक़ी बाज़ी है ताश की
टूटते बनते विश्वास की
ओ ss ..मिलने है मुझसे आई
फिर जाने क्यूँ तन्हाई
किस मोड़ पे है लायी आशिक़ी
जाने क्यूँ मैं सोचता हूँ
खाली सा मैं इक रास्ता हूँ
तूने मुझे कहीं खो दिया है
या मैं कहीं ख़ुद लापता हूँ
आ ढूँढ ले तू फिर मुझे
कसमें भी दूं तो क्या तुझे
आशिक़ी बाज़ी है ताश की
टूटते बनते विश्वास की
मिलने है मुझसे आई
फिर जाने क्यूँ तन्हाई
किस मोड़ पे है लायी आशिक़ी
टूटा हुआ साज हूँ मैं
खुद से ही नाराज़ हूँ मैं
सीने में जो कहीं पे दबी है
ऐसी कोई आवाज़ हूँ मैं
सुन ले मुझे तू बिन कहे
कब तक ख़ामोशी दिल सहे
आशिक़ी बाज़ी है ताश की
टूटते बनते विश्वास की
ओ sss ओ sss ..
Milne hai mujhse aayi
phir jaane kyun tanhaai
kis mod pe hai layi aashiqui
O o ..
khud se hai ya khuda se
is pal meri ladai
kis mod pe hai layi aashiqui
O o ..ho ..
aashiqui bazi hai tash ki
Toot te bante vishwaas ki
O o ..milne hai mujhse aayi
phir jaane kyun tanhaai
kis mod pe hai layi aashiqui
jane kyun main sochta hu
khali sa main ek rasta hu
tune mujhe kahin kho diya hai
ya mai kahi khud laapta hu
aa dhoond le tu phir mujhe
kasmein bhi du to kya tujhe
aashiqui bazi hai tash ki
Toot te bante vishwaas ki
milne hai mujhse aayi
phir jaane kyun tanhai
kis mod pe hai layi aashiqui
toota hua saaz hu main
khud se hi naaraz hoon main
sine me jo kahi pe dabi hai
aisi koi aawaz hu main
sun le mujhe tu bin kahe
kab tak khamoshi dil sahe
aashiqui bazi hai tash ki
Toot te bante vishwaas ki
O ..o ..