गीत /Title: सुन रहा है ना तू/ Sun raha hai na tu
सिनेमा / Movie: आशिकी 2, 2013 (Aashiqui 2)
गायक / playback: अंकित तिवारी (Ankit Tiwari)
गीतकार / Lyricist: अंकित तिवारी (Ankit Tiwari)
संगीतकार / Music Director: संदीप नाथ (Sandeep Nath)
अपने करम की कर अदाएं ..
यारा.. यारा.. यारा..
मुझको इरादे दे
कसमें दे वादे दे
मेरी दुआओं के इशारों को सहारे दे
दिल को ठिकाने दे
नए बहाने दे
ख़्वाबों की बारिशों को
मौसम के पैमाने दे
अपने करम की कर अदाएं
कर दे इधर भी तू निगाहें
सुन रहा है ना तू
रो रहा हूँ मैं
सुन रहा है ना तू
क्यूँ रो रहा हूँ मैं
सुन रहा है ना तू
रो रहा हूँ मैं
सुन रहा है ना तू
क्यूँ रो रहा हूँ मैं ..
मंजिलें रुसवा हैं
खोया है रास्ता
आये ले जाए
इतनी सी इल्तेजा
ये मेरी ज़मानत है
तू मेरी अमानत है हाँ..
अपने करम की कर अदाएं
कर दे इधर भी तू निगाहें
सुन रहा है ना तू
रो रहा हूँ मैं
सुन रहा है ना तू
क्यूँ रो रहा हूँ मैं
वक़्त भी ठहरा है
कैसे क्यूँ ये हुआ
काश तू ऐसे आये
जैसे कोई दुआ
तू रूह की राहत है
तू मेरी इबादत है..
अपने करम की कर अदाएं
कर दे इधर भी तू निगाहें
सुन रहा है ना तू
(सुन रहा है ना तू)
रो रहा हूँ मैं
(रो रहा हूँ मैं)
सुन रहा है ना तू
(सुन रहा है ना तू)
क्यूँ रो रहा हूँ मैं
(क्यूँ रो रहा हूँ मैं)
सुन रहा है ना तू
(सुन रहा है ना तू)
रो रहा हूँ मैं
(रो रहा हूँ मैं)
सुन रहा है ना तू
(सुन रहा है ना तू)
क्यूँ रो रहा हूँ मैं
(क्यूँ रो रहा हूँ मैं)
यारा..
Apne karam ki kar adayein
yaara.. yaara.. yaara..
mujhko iraade de
kasame de wade de
meri duaon ke isharo ko sahaare de
dil ko thikane de
naye bahaane de
khwabon ki barishon ko
mausam ke paimane de
apne karam ki kar adayein
kar de idhar bhi tu nigahen
sunn raha hai na tu
ro raha hu main
sunn raha hai na tu
kyun ro raha hu main
sunn raha hai na tu
ro raha hu main
sunn raha hai na tu
kyun ro raha hu main..
manzilein ruswa hai
khoya hai rasta
aaye le jaye itni si iltiza
ye meri zamanat hai
tu meri amanat hai ..haan..
apne karam ki kar adayein
kar de idhar bhi tu nigahen
sunn raha hai na tu
ro raha hu main
sunn raha hai na tu
kyun ro raha hu main
Waqt bhi thahra hai
kaise kyun ye hua
kaash tu aise aaye
jaise koi dua
tu ruh ki rahat hai
tu meri ibadat hai..
apne karam ki kar adayein
kar de idhar bhi tu nigahen..
sunn raha hai na tu
(sunn raha hai na tu)
ro raha hu main
(ro raha hu main)
sunn raha hai na tu
(sunn raha hai na tu)
kyun ro raha hu main
(kyun ro raha hu main)
sunn raha hai na tu
(sunn raha hai na tu)
ro raha hu main
(ro raha hu main)
sunn raha hai na tu
(sunn raha hai na tu)
kyun ro raha hu main
(kyun ro raha hu main )
yaara..
श्री शिवताण्डवस्तोत्रम् Shri Shivatandava Strotam श्री रावण रचित by shri Ravana श्री शिवताण्डवस्तोत्रम् Shri Shivatandava…
बोल गोरी बोल तेरा कौन पिया / Bol gori bol tera kaun piya, मिलन/ Milan,…
तोहे संवरिया नाहि खबरिया / Tohe sanwariya nahi khabariya, मिलन/ Milan, 1967 Movies गीत/ Title:…
आज दिल पे कोई ज़ोर चलता नहीं / Aaj dil pe koi zor chalta nahin,…
हम तुम युग युग से ये गीत मिलन के / hum tum yug yug se…
मुबारक हो सब को समा ये सुहाना / Mubarak ho sabko sama ye suhana, मिलन/…
This website uses cookies.