अब तो है तुमसे हर ख़ुशी अपनी/ Ab to hai tumse har khushi apni 

अब तो है तुमसे हर ख़ुशी अपनी/Ab to hai tumse har khushi apni, अभिमान, Abhimaan 1973 movies

गीत/ Title: अब तो है तुमसे हर ख़ुशी अपनी/ Ab to hai tumse har khushi apni
सिनेमा/ Movie: अभिमान, Abhimaan 1973 movies
गायक/ Playback: लता मंगेशकर,Lata Mangeshkar
गीतकार/ Lyricist: मजरूह सुल्तानपुरी, Majrooh Sultanpuri
संगीत/Music: एस.डी.बर्मन,S.D. burman, सचिन देव बर्मन, Sachin dev burman

आ आ आ आ आ आ …
आ आ आ आ आ आ …
आ आ आ आ…. आ आ

अब तो है तुमसे हर ख़ुशी अपनी
अब तो है तुमसे हर ख़ुशी अपनी
तुम पे मरना है ज़िन्दगी अपनी
हो हो
अब तो है तुमसे हर ख़ुशी अपनी

जब हो गया तुमपे ये दिल दिवाना
जब हो गया तुमपे ये दिल दिवाना
फिर चाहे जो भी कहे हमको ज़माना
कोई बनाये बातें चाहे अब जितनी
हो हो अब तो है तुमसे हर ख़ुशी अपनी
तुम पे मरना है ज़िन्दगी अपनी
हो हो अब तो है तुमसे हर ख़ुशी अपनी

हा हा हा हा ss हो हो हो हो
आ sss ..

तेरे प्यार में बदनाम दूर दूर हो गए
तेरे प्यार में बदनाम दूर दूर हो गए
तेरे साथ हम भी सनम मशहूर हो गए
देखो कहाँ ले जाये बेखुदी अपनी
हो हो अब तो है तुमसे हर ख़ुशी अपनी

तुम पे मरना है ज़िन्दगी अपनी
हो हो अब तो है तुमसे हर ख़ुशी अपनी

Aa aa aa aa aa aa..
Aa aa aa aa aa aa..
Aa aa aa aa .. aa aa

Ab to hai tumse har khushi apni
ab to hai tumse har khushi apni
tumpe marna hai zindgi apni
Ho ho
ab to hai tumse har khushi apni

jab ho gaya tumpe ye dil diwana
jab ho gaya tumpe ye dil diwana
phir chahe jo bhi kahe humko zamana
koi banaye baatein chahe ab jitni
Ho ho
ab to hai tumse har khushi apni
tumpe marna hai zindgi apni
Ho ho
ab to hai tumse har khushi apni

tere pyar me badnam door door ho gaye
tere pyar me badnam door door ho gaye
tere sath hum bhi sanam mashhoor ho gaye
dekho kaha le jaaye bekhudi apni
Ho ho
ab to hai tumse har khushi apni

tumpe marna hai zindgi apni
Ho ho
ab to hai tumse har khushi apni