चाहूँ मैं या ना / Chahun Main Ya Na
चाहूँ मैं या ना / Chahun Main Ya Na, आशिकी 2, 2013 (Aashiqui 2)
गीत /Title: चाहूँ मैं या ना / Chahun Main Ya Na
सिनेमा / Movie: आशिकी 2, 2013 (Aashiqui 2)
गायक / playback: अरिजीत सिंह, पलक मुछाल (Arijit Singh, Palak Muchhal)
गीतकार / Lyricist: इरशाद कामिल (Irshad Kamil)
संगीतकार / Music Director: जीत गाँगुली (Jeet Ganguly)
तू ही ये मुझको बता दे
चाहूँ मैं या ना
अपने तू दिल का पता दे
चाहूँ मैं या ना
तू ही ये मुझको बता दे
चाहूँ मैं या ना
अपने तू दिल का पता दे
चाहूँ मैं या नाss
इतना बता दूँ तुझको
चाहत पे अपनी मुझको
यूँ तो नहीं इख़्तियार
फिर भी ये सोचा दिल ने
अब जो लगा हूँ मिलने
पूछूँ तुझे एक बार
ओ ओ ओ ..
तू ही ये मुझको बता दे
चाहूँ मैं या ना
अपने तू दिल का पता दे
चाहूँ मैं याss ना
ऐसी कभी पहले हुई ना थी ख्वाहिशें
ओss ..
किसी से भी मिलने की
ना की थी कोशिशें
उलझन मेरी सुलझा दे
चाहूँ मैं या ना
आँखों-आँखों में जता दे
चाहूँ मैं या ना
मेरे छोटे छोटे ख्वाब हैं
ख्वाबों में गीत हैं
गीतों में ज़िन्दगी है
चाहत है प्रीत है
अभी मैं न देखूँ ख्वाब वो
जिनमें न तू मिले
ले खोले होंठ मैंने
अब तक थे जो सिले
मुझको ना जितना मुझपे
उतना इस दिल को तुझपे
होने लगा ऐतबार
तन्हा लम्हों में अपने
बुनती हूँ तेरे सपने
तुझसे हुआ मुझको प्यार ओ ओ..
पूछूंगी तुझको कभी ना
चाहूं मैं या ना
तेरे ख़्वाबों में अब जीना
चाहूं मैं क्यूँ ना
तू ही ये मुझको बता दे
चाहूँ मैं या ना
अपने तू दिल का पता दे
चाहूँ मैं या ना
tu hi ye mujhko bata de chahu main ya na
apne tu dil ka pata de chahu main ya na
tu hi ye mujhko bata de chahun main ya na
apne tu dil ka pata de chahun main ya na
itna bata du tujhko
chahat pe apni mujhko
Yoon to nahi ikhtiyar
phir bhi ye socha dil ne
ab jo laga hu milne
puchhu tujhe ek baar
tu hi ye mujhko bata de
chahun main ya na
apne tu dil ka pata de
chahun main ya na
aisi kabhi pahle hui na thi khwahishe
O o o ..
kisi se bhi milne ki
na ki thi koshishein
uljhan meri suljha de
chahun main ya na
aankho aankho me jata de
chahun main ya na
mere chhote chhote khwab hai
khwabo me geet hai
geeto me zindagi hai
chahat hai preet hai
abhi me na dekhu khwab woh
jinme na tu mile
le khole honth maine
ab tak the jo sile
mujhko na jitna mujhpe
utna is dil ko tujhpe
hone laga aitbar
tanha lamhon mein apne
bunti hu tere sapne
tujhse hua mujhko pyar
O o o..
puchungi tujhko kabhi na
chahun main ya na
tere khwabo me ab jeena
chahun main kyun na
tu hi ye mujhko bata de chahun main ya na
apne tu dil ka pata de chahun main ya na