नज़र के सामने जिगर के पास/ Nazar ke saamne jigar ke paas

नज़र के सामने जिगर के पास/ Nazar ke saamne jigar ke paas, आशिकी, Aashiqui, 1990

गीत/ Title: नज़र के सामने जिगर के पास/ Nazar ke saamne jigar ke paas
सिनेमा/ Movie: आशिकी, Aashiqui, 1990
गायक/ Playback: अनुराधा पौडवाल, कुमार सानू (Anuradha Paudwal, Kumar Sanu)
गीतकार/ Lyricist: समीर (Sameer)
संगीतकार/ Music Director: नदीम-श्रवण (Nadeem-Shravan)

नज़र के सामने जिगर के पास
नज़र के सामने जिगर के पास
कोई रहता है वो हो तुम
नज़र के सामने जिगर के पास
नज़र के सामने जिगर के पास
कोई रहता है वो हो तुम

नज़र के सामने जिगर के पास

बेताबी क्या होती है पूछो मेरे दिल से
बेताबी क्या होती है पूछो मेरे दिल से
तन्हा-तन्हा लौटा हूँ मैं तो भरी महफ़िल से
मर ना जाऊं कहीं
मर ना जाऊं कहीं होके तुमसे जुदा

नज़र के सामने जिगर के पास
नज़र के सामने जिगर के पास
कोई रहता है वो हो तुम

नज़र के सामने जिगर के पास

तन्हाई जीने ना दे बैचैनी तड़पाये
तन्हाई जीने ना दे बैचैनी तड़पाये
तुमको मैं ना देखूं तो दिल मेरा घबराए
अब मुझे छोड़ के
अब मुझे छोड़ के दूर जाना नहीं

नज़र के सामने जिगर के पास
नज़र के सामने जिगर के पास
कोई रहता है वो हो तुम

नज़र के सामने जिगर के पास
नज़र के सामने जिगर के पास
कोई रहता है वो हो तुम

Nazar ke saamne jigar ke paas
nazar ke saamne jigar ke paas
koi rehta hai wo ho tum
nazar ke saamne jigar ke paas
nazar ke saamne jigar ke paas
koi rehta hai wo ho tum
nazar ke saamne jigar ke paas

betabi kya hoti hai puchho mere dil se
betabi kya hoti hai puchho mere dil se
tanha tanha lauta hu main to bhari mehfil se
mar na jau kahi
mar na jau kahi hoke tumse juda

nazar ke saamne jigar ke paas
nazar ke saamne jigar ke paas
koi rehta hai wo ho tum

nazar ke saamne jigar ke paas

tanhai jeene na de bechaini tadpaye
tanhai jeene na de bechaini tadpaye
tumko main na dekhu to dil mera ghabraye
ab mujhe chhod ke
ab mujhe chhod ke door jana nahi

nazar ke saamne jigar ke paas
nazar ke saamne jigar ke paas
koi rehta hai wo ho tum

nazar ke saamne jigar ke paas
nazar ke saamne jigar ke paas
koi rehta hai vo ho tum