साँसों की ज़रूरत है जैसे ज़िंदगी के लिये/Saanso ki jarurat hai jaise zindgi ke liye/Kumar Sanu
साँसों की ज़रूरत है जैसे ज़िंदगी के लिये/Saanso ki jarurat hai jaise zindgi ke liye/Kumar Sanu, आशिकी, Aashiqui, 1990
गीत/ Title: साँसों की ज़रूरत है जैसे ज़िंदगी के लिये/Saanso ki jarurat hai jaise zindgi ke liye
सिनेमा/ Movie: आशिकी, Aashiqui, 1990
गायक/ Playback: कुमार सानू, (Kumar Sanu)
गीतकार/ Lyricist: समीर Sameer
संगीतकार/ Music Director: (Nadeem-Shravan)
हो हो हो..
साँसों की ज़रूरत है जैसे
साँसों की ज़रूरत है जैसे जिंदगी के लिए
बस एक सनम चाहिए आशिक़ी के लिए
जाम की ज़रूरत है जैसे
जाम की ज़रूरत है जैसे बेखुदी के लिए
हाँ एक सनम चाहिए आशिकी के लिए
बस एक सनम चाहिए आशिक़ी के लिए
वक़्त के हाथों में सबकी तकदीरें हैं
वक़्त के हाथों में सबकी तकदीरें हैं
आइना झूठा है सच्ची तस्वीरें हैं
जहाँ दर्द है वहीँ गीत है
जहाँ प्यास है वहीँ मीत है
कोई ना जाने मगर जीने की यही रीत है
साज़ की जरुरत है जैसे
साज़ की जरुरत है जैसे मोसिक़ी के लिए
बस एक सनम चाहिए आशिक़ी के लिए
हाँ एक सनम चाहिए आशिक़ी के लिए
हो हो हो..
मंजिलें हासिल हैं फिर भी एक दूरी है
मंजिलें हासिल हैं फिर भी एक दूरी है
बिना हमराही के जिंदगी अधूरी है
मिलेगी कहीं कोई रहगुजर
तन्हा कटेगा कैसे ये सफ़र
मेरे सपने हो जहाँ
ढून्ढूँ मैं ऐसी नज़र
चाँद की जरुरत है जैसे
चाँद की जरुरत है जैसे चाँदनी के लिए
बस एक सनम चाहिए आशिक़ी के लिए
साँसों की ज़रूरत है जैसे
साँसों की ज़रूरत है जैसे जिंदगी के लिए
बस एक सनम चाहिए आशिक़ी के लिए
बस एक सनम चाहिए आशिक़ी के लिए
आशिक़ी के लिए
आशिक़ी के लिए
आशिक़ी के लिए..
Saanson ki jarurat hai jaise
saanson ki jarurat hai jaise zindagi ke liye
bas ek sanam chahiye aashiqui ke liye
jaam ki jarurat hai jaise
jaam ki jarurat hai jaise bekhudi ke liye
ha ek sanam chahiye aashiqui ke liye
bas ek sanam chahiye aashiqui ke liye
waqt ke haathon mein sabki takdirein hai
waqt ke haathon mein sabki takdirein hai
aaina jhuta hai sachi tasveerein hai
jaha dard hai vahin jeet hai
jaha pyaas hai vahin meet hai
koi na jaane magar jeene ki yahi reet hai
saaz ki jarurat hai jaise
saaz ki jarurat hai jaise mausaki ke liye
bas ik sanam chahiye aashiqui ke liye
ha ik sanam chahiye aashiqui ke liye
manzile haasil hai phir bhi ek doori hai
manzile haasil hai phir bhi ek doori hai
bina humrahi ke zindagi adhoori hai
milegi kahin koi rehguzar
tanha katega kaise ye safar
mere sapne ho jaha dhoondhu main aisi nazar
chand ki jarurat hai jaise
chand ki jarurat hai jaise chandni ke liye
bas ek sanam chahiye aashiqui ke liye
saanson ki jarurat hai jaise
saanson ki jarurat hai jaise zindagi ke liye
bas ek sanam chahiye aashiqui ke liye
bas ek sanam chahiye aashiqui ke liye
aashiki ke liye
aashiqui ke liye