परदेसियों से ना अँखियां मिलाना/ Pardesiyon se na ankhiyan milana Mohammad Rafi
परदेसियों से ना अँखियां मिलाना/ Pardesiyon se na ankhiyan milana, जब जब फूल खिले, Jab Jab Phool Khile 1965 Movies
Continue reading'मैं कुछ अलहदा तस्वीरें बनाना चाहती हूँ जैसे अंबर की पीठ पर लदी हुई नदी, हवाओं के साथ खेलते हुए, मेपल के बरगंडी रंग के पत्ते, चीटियों की भुरभुरी गुफा या मधुमक्खी के साबुत छत्ते, लेकिन बना देती हूं विलापरत नदी पेड़ पंछी और पहाड़ ।'
परदेसियों से ना अँखियां मिलाना/ Pardesiyon se na ankhiyan milana, जब जब फूल खिले, Jab Jab Phool Khile 1965 Movies
Continue readingना ना करते प्यार तुम्हीं से कर बैठे/Na na karte pyar tumhi se kar baithe, जब जब फूल खिले, Jab
Continue readingएक था गुल और एक थी बुलबुल/Ek tha gul aur ek thi bulabul,जब जब फूल खिले, Jab Jab Phool Khile
Continue readingअफ़्फ़ू ख़ुदाया हमको तुमपे प्यार आया/Affuu khudayaa Hamko Tumpe Pyar Aaya, जब जब फूल खिले, Jab Jab Phool Khile 1965
Continue readingहम बनें तुम बने एक दूजे के लिए/ Hum bane tum bane ek dooje ke liye,एक दूजे के लिए, Ek
Continue readingहम तुम दोनों जब मिल जाएंगे/ Hum tum dono jab mil jaenge, एक दूजे के लिए, Ek dooje ke liye,
Continue readingमेरे जीवन साथ प्यार किये जा/ Mere jeevan saathi pyar kiye ja, एक दूजे के लिए, Ek dooje ke liye,
Continue readingसोलह बरस की बाली उमर को सलाम/Solah baras ki baali umar ko salaam,एक दूजे के लिए, Ek dooje ke liye,
Continue readingतेरे मेरे बीच में कैसा है ये बंधन/ Tere mere beech mein kaisa hai ye bandhan, एक दूजे के लिए,
Continue readingतेरे मेरे बीच में कैसा है ये बंधन/Tere mere beech mein kaisa hai ye bandhan, एक दूजे के लिए, Ek
Continue reading