हिंदी गीतमाला LYRICS

तेरे बिना ज़िंदगी से कोई शिकवा तो नहीं/ Tere bina zindagi se koi shikwa to nahin

तेरे बिना ज़िंदगी से कोई शिकवा तो नहीं/ Tere bina zindagi se koi shikwa to nahin, आँधी/ Aandhi, 1975 Movies

गीत/ Title: तेरे बिना ज़िंदगी से कोई शिकवा तो नहीं/ Tere bina zindagi se koi shikwa to nahin
सिनेमा/ Movie: आँधी/ Aandhi, 1975 Movies
गायक/ Playback: किशोर कुमार, Kishore Kumar, लता मंगेशकर, Lata mangeshkar
गीतकार/ Lyricist: गुलज़ार, Gulzar
संगीत/Music: राहुल देव बर्मन, आर.डी. बर्मन, Rahul Dev Burman R.D. Burman

तेरे बिना ज़िंदगी से कोई शिकवा तो नहीं
शिकवा नहीं
शिकवा नहीं, शिकवा नहीं
तेरे बिना ज़िंदगी भी लेकिन ज़िंदगी तो नहीं
ज़िंदगी नहीं
ज़िंदगी नहीं, ज़िंदगी नहीं
तेरे बिना ज़िंदगी से शिकवा तो नहीं

काश ऐसा हो तेरे कदमों से
चुन के मंज़िल चलें
और कहीं, दूर कहीं
काश ऐसा हो तेरे कदमों से
चुन के मंज़िल चले
और कहीं दूर कहीं
तुम गर साथ हो
मंज़िलों की कमी तो नहींsss
तेरे बिना ज़िंदगी से कोई शिकवा तो नहीं
शिकवा नहीं, शिकवा नहीं शिकवा नहीं

(सुनो आरती! ये जो फूलों की बेलें नज़र आती हैं दरअसल ये बेलें नहीं हैं अरबी में आयतें लिखी हैं इसे दिन के वक़्त देखना चाहिए बिलकुल साफ़ नज़र आती हैं दिन के वक़्त ये सारा पानी से भरा रहता है दिन के वक़्त ये फव्वारे ..कहाँ आ पाऊँगी मैं दिन में.. ये जो चाँद है न इसे रात में देखना ये दिन में नहीं निकलता ये तो रोज निकलता होगा हाँ लेकिन बीच में अमावास आ जाती है वैसे तो अमावस पंद्रह दिन की होती है लेकिन इस बार बहुत ही लंबी रही.. नौ बरस लंबी थी न..)

जी में आता है तेरे दमन में सर झुका के हम
रोते रहें, रोते रहें
जी में आता है तेरे दमन में सर झुका के हम
रोते रहें, रोते रहें
तेरी भी आँखों में आँसुओं की नमी तो नहीं

तेरे बिना ज़िंदगी से कोई शिकवा तो नहीं
शिकवा नहीं
शिकवा नहीं, शिकवा नहीं
तेरे बिना ज़िंदगी भी लेकिन ज़िंदगी तो नहीं
ज़िंदगी नहीं
ज़िंदगी नहीं, ज़िंदगी नहीं

तुम जो कह दो तो आज की रात चाँद डूबेगा नहीं
रात को रोक लो
तुम जो कह दो तो आज की रात चाँद डूबेगा नहीं
रात को रोक लोss
रात उदास है और ज़िंदगी बाकी तो नहीं

तेरे बिना ज़िंदगी से कोई शिकवा तो नहीं
शिकवा नहीं
शिकवा नहीं, शिकवा नहीं
तेरे बिना ज़िंदगी भी लेकिन ज़िंदगी तो नहीं
ज़िंदगी नहीं
ज़िंदगी नहीं, ज़िंदगी नहीं
तेरे बिना ज़िंदगी से शिकवा तो नहीं

Tere bina zindagi se koi shikwa to nahin
Shikwa nahin, shikwa nahin
Tere bina zindagi bhi lekin zingadi to nahin
Zindagi nahin
Zindagi nahin, zindagi nahin
Tere bina zindagi se koi shikwa to nahin

Kash aisa ho tere kadmon se
Chun ke manzil chalein
Aur kahin, door kahin
Kash aisa ho tere kadmon se
Chun ke manzil chalein
Aur kahin, door kahin
Tum gar sath ho
manzilon ki kami to nahin
Tere bina zindagi se koi shikwa to nahin
Shikwa nahin, shikwa nahin shikwa nahin

Jee mein aata hai tere daman mein sir jhuka ke hum
Rote rahein, rote rahein
Jee mein aata hai tere daman mein sir jhuka ke hum
Rote rahein, rote rahein
Teri bhi aankhon mein aansuon ki nami to nahin

Tere bina zindagi se koi shikwa to nahin
Shikwa nahin
Shikwa nahin, shikwa nahin
Tere bina zindagi bhi lekin zingadi to nahin
Zindagi nahin
Zindagi nahin, zindagi nahin

Tum jo keh do to aaj ki raat chand doobega nahin
Raat ko rok lo
Tum jo keh do to aaj ki raat chand doobega nahin
Raat ko rok lo
Raat udas hai aur zindgi baki to nahin

Tere bina zindagi se koi shikwa to nahin
Shikwa nahin, shikwa nahin
Tere bina zindagi bhi lekin zingadi to nahin
Zindagi nahin
Zindagi nahin, zindagi nahin
Tere bina zindagi se koi shikwa to nahin

ChandraKanta

Recent Posts

श्री शिवताण्डवस्तोत्रम् Shri Shivatandava Strotam

श्री शिवताण्डवस्तोत्रम् Shri Shivatandava Strotam श्री रावण रचित by shri Ravana श्री शिवताण्डवस्तोत्रम् Shri Shivatandava…

3 months ago

बोल गोरी बोल तेरा कौन पिया / Bol gori bol tera kaun piya

बोल गोरी बोल तेरा कौन पिया / Bol gori bol tera kaun piya, मिलन/ Milan,…

3 months ago

तोहे संवरिया नाहि खबरिया / Tohe sanwariya nahi khabariya

तोहे संवरिया नाहि खबरिया / Tohe sanwariya nahi khabariya, मिलन/ Milan, 1967 Movies गीत/ Title:…

3 months ago

आज दिल पे कोई ज़ोर चलता नहीं / Aaj dil pe koi zor chalta nahin

आज दिल पे कोई ज़ोर चलता नहीं / Aaj dil pe koi zor chalta nahin,…

3 months ago

हम तुम युग युग से ये गीत मिलन के / hum tum yug yug se ye geet milan ke

हम तुम युग युग से ये गीत मिलन के / hum tum yug yug se…

3 months ago

मुबारक हो सब को समा ये सुहाना / Mubarak ho sabko sama ye suhana

मुबारक हो सब को समा ये सुहाना / Mubarak ho sabko sama ye suhana, मिलन/…

3 months ago

This website uses cookies.