हिंदी गीतमाला LYRICS

तेरे मेरे सपने अब एक रंग हैं/ Tere mere sapne ab ek rang hain

तेरे मेरे सपने अब एक रंग हैं/ Tere mere sapne ab ek rang hain, गाइड, 1965 Guide

गीत/ Title: तेरे मेरे सपने अब एक रंग हैं/ Tere mere sapne ab ek rang hain
सिनेमा/ Movie: गाइड, 1965, Guide
गायक/ Playback: मोहम्मद रफ़ी, Mohammad Rafi
गीतकार/ Lyricist: शैलेंद्र, Shailendra (Shankardas Kesarilal)
संगीत/Music: एस.डी. बर्मन, S.D. Burman (Sachin Dev Burman)

तेरे मेरे सपने अब एक रंग हैं
हो जहाँ भी ले जाएं राहें हम संग हैं
होss तेरे मेरे सपने अब एक रंग हैं
होss जहाँ भी ले जाएं राहें हम संग हैं

मेरे तेरे दिल का
तय था इक दिन मिलना
जैसे बहार आने पर
तय है फूल का खिलना
मेरे तेरे दिल का
तय था इक दिन मिलना
जैसे बहार आने पर
तय है फूल का खिलना

ओ मेरे जीवन साथी
तेरे मेरे सपने अब एक रंग हैं
हो जहाँ भी ले जाएं राहें हम संग हैं

तेरे दुख अब मेरे
मेरे सुख अब तेरे
तेरे ये दो नैना
चाँद और सूरज मेरे
तेरे दुख अब मेरे
मेरे सुख अब तेरे
तेरे ये दो नैना
चाँद और सूरज मेरे

ओ मेरे जीवन साथी
तेरे मेरे सपने अब एक रंग हैं
हो जहाँ भी ले जाएं राहें हम संग हैं

लाख मना ले दुनिया
साथ न ये छूटेगा
आके मेरे हाथों में
हाथ न ये छूटेगा
लाख मना ले दुनिया
साथ न ये छूटेगा
आके मेरे हाथों में
हाथ न ये छूटेगा

ओ मेरे जीवन साथी
तेरे मेरे सपने अब एक रंग हैं
हो जहाँ भी ले जाएं राहें हम संग हैं

होss तेरे मेरे सपने अब एक रंग हैं

Tere mere sapne ab ek rang hain
ho jaha bhi le jaye raahein hum sang hain
ho tere mere sapne ab ek rang hain
ho jaha bhi le jaye raahein hum sang hain

mere tere dil ka
tay tha ek din milna
jaise bahaar aane par
tay hain phool ka khilna
mere tere dil ka
tay tha ek din milna
jaise bahar aane par
tay hain phool ka khilna

o mere jivan sathi
tere mere sapne ab ek rang hain
ho jaha bhi le jaye raahein hum sang hain

tere dukh ab mere
mere sukh ab tere
tere yeh do naina
chand aur suraj mere
tere dukh ab mere
mere sukh ab tere
tere yeh do naina
chand aur suraj mere

o mere jivan sathi
tere mere sapne ab ek rang hain
ho jaha bhi le jaye raahe ham sang hain

laakh mana le duniya
saath na yeh chhutega
aake mere hathon mein
haath na yeh chhutega
laakh mana le duniya
saath na yeh chhutega
aa ke mere hathon mein
haath na yeh chhutega

o mere jivan sathi
tere mere sapne ab ek rang hain
ho jaha bhi le jaye raahe ham sang hain
ho oo tere mere sapne ab ek rang hain

ChandraKanta

Recent Posts

श्री शिवताण्डवस्तोत्रम् Shri Shivatandava Strotam

श्री शिवताण्डवस्तोत्रम् Shri Shivatandava Strotam श्री रावण रचित by shri Ravana श्री शिवताण्डवस्तोत्रम् Shri Shivatandava…

4 months ago

बोल गोरी बोल तेरा कौन पिया / Bol gori bol tera kaun piya

बोल गोरी बोल तेरा कौन पिया / Bol gori bol tera kaun piya, मिलन/ Milan,…

4 months ago

तोहे संवरिया नाहि खबरिया / Tohe sanwariya nahi khabariya

तोहे संवरिया नाहि खबरिया / Tohe sanwariya nahi khabariya, मिलन/ Milan, 1967 Movies गीत/ Title:…

4 months ago

आज दिल पे कोई ज़ोर चलता नहीं / Aaj dil pe koi zor chalta nahin

आज दिल पे कोई ज़ोर चलता नहीं / Aaj dil pe koi zor chalta nahin,…

4 months ago

हम तुम युग युग से ये गीत मिलन के / hum tum yug yug se ye geet milan ke

हम तुम युग युग से ये गीत मिलन के / hum tum yug yug se…

4 months ago

मुबारक हो सब को समा ये सुहाना / Mubarak ho sabko sama ye suhana

मुबारक हो सब को समा ये सुहाना / Mubarak ho sabko sama ye suhana, मिलन/…

5 months ago

This website uses cookies.