हम तुम युग युग से ये गीत मिलन के / hum tum yug yug se ye geet milan ke

हम तुम युग युग से ये गीत मिलन के / hum tum yug yug se ye geet milan ke, मिलन/ Milan, 1967 Movies

गीत/ Title: हम तुम युग युग से ये गीत मिलन के / hum tum yug yug se ye geet milan ke
सिनेमा/ Movie: मिलन/ Milan, 1967 Movies
गायक/ Playback: मुकेश, Mukesh, लता मंगेशकर, Lata mangeshkar
गीतकार/ Lyricist: आनंद बक्षी, Anand Bakshi
संगीत/Music: लक्ष्मीकांत-प्यारेलाल, Laxmikant-Pyarelal

आ आ आ आ आ आ ..

हम तुम युग युग से ये गीत मिलन के
गाते रहे हैं गाते रहेंगे
हम तुम जग में जीवन साथी बनकर
आते रहे हैं आते रहेंगे
हम तुम युग युग से ये गीत मिलन के
गाते रहे हैं गाते रहेंगे
हम तुम

आ आ आ आ आ आ आ आ ..
हो ओ ओ ओ ओ ओ ओ ओ ..

सावन में जब कभी भी
ये बादल गगन पे छाये
बिजली से डर गए तुम
डरकर करीब आये
फिर क्या हुआ बताओ
बरसात थम ना जाए
बरसात थम ना जाए

जग ये बंधन ना तोड़ सका
हम तोड़ के हर दीवार मिले
इस जनम जनम की नदिया के
इस पार मिले उस पार मिले
भगवान ने पूछा माँगो तो
तुमको सारा संसार मिले
पर हमने कहा संसार नहीं
हमको साजन का प्यार मिले

हम तुम
हम तुम युग युग से ये गीत मिलन के गाते रहे हैं
गाते रहेंगे
हम तुम
जग में जीवन साथी बनके आते रहे हैं
आते रहेंगे
हम तुम

जब जब हमने जीवन पाया
जब जब ये रूप सजा सजना
हर बार तुम्हीं ने माँग भरी
तुमने ही पहनाये कँगना
हम फूल बने या राख हुए
पर साथ नहीं छूटा अपना
हर बार तुम्हीं तुम आन बसे
इन आँखों में बनके सपना

आs s आ आ आ आ ..
हम तुम
युग युग से ये गीत मिलन के गाते रहे हैं
गाते रहेंगे
हम तुम

आ आ आ आ ..

हम आज कहें तुमको अपना
हम तुम किस रोज़ पराए थे
बाहों के हार तुम्हें हमने बरसों पहले पहनाए थे
दुनिया समझी हम बिछड़ गये
ऐसे भी ज़माने आये थे
लेकिन वो जुदा होने वाले
हम नहीं हमारे साये थे

आ आ आ आ …
हम तुम
युग युग से ये गीत मिलन के गाते रहे हैं
गाते रहे हैं
गाते रहेंगे
ओ ओ ओ
हम तुम
..

Aa aa aa aa aa aa

Hum tum yug yug se ye geet milan ke
Gaate rahe hain gaate rahenge
Hum tum jag mein jeevan sathi bankar
Aate rahe hain aate rahenge
Hum tum yug yug se ye geet milan ke
Gaate rahe hain gaate rahenge
Hum tum

Aa aa aa aa aa aa aa aa ..
Ho o o o o o o o ..

Saavan mein jab kabhi bhi
Ye badal gagan pe chhaye
Bijli se dar gaye tum
Darkar kareeb aaye
Fir kya hua batao
Barsat tham na jaye
Barsaat tham na jaye

Jag ye bandhan na tod saka
Ham tod ke har deewar mile
Is janam janam ki nadiya ke
Is paar mile us paar mile
Bhagwan ne poocha maango to
Tumko sara sansar mile
Par humne kaha sansar nahin
Hamko saajan ka pyar mile

.. ..
Hum tum
yug yug se ye geet milan ke gaate rahe hain
Gaate rahenge
Hum tum
jag mein jeevan sathi banke aate rahe hain aate rahenge
Hum tum

Jab jab humne jeevan paya
Jab jab ye roop saja sajna
Har baar tumhin ne maang bhari
Tumne hi pehnaye kangna
Hum phool bane ya rakh hue
Par sath nahin chhoota apna
Har baar tumhin tum aan base
In aankhon mein banke sapna

Aa aa aa aa ..
Hum tum
Yug yug se yeh geet milan ke gaate rahe hain
Gaate rahenge
Hum tum

Aa aa aa aa ..
Hum aaj kahen tumko apna
Hum tum kis roj paraye the
Bahon ke haar tumhen humne barson pahle pehnaye the
Duniya samjhi hum bichhad gaye
Aise bhi zamane aaye the
Lekin vo juda hone wale
Hum nahin hamare saaye the

Aa aa aa aa ..
Hum tum
Yug yug se yeh geet milan ke gaate rahe hain
Gaate rahe hain
Gaate rahenge
O o o
Hum tum
..