हिंदी गीतमाला LYRICS

मुबारक हो सब को समा ये सुहाना / Mubarak ho sabko sama ye suhana

मुबारक हो सब को समा ये सुहाना / Mubarak ho sabko sama ye suhana, मिलन/ Milan, 1967 Movies

गीत/ Title:मुबारक हो सब को समा ये सुहाना / Mubarak ho sabko sama ye suhana
सिनेमा/ Movie: मिलन/ Milan, 1967 Movies
गायक/ Playback: मुकेश, Mukesh
गीतकार/ Lyricist: आनंद बक्षी, Anand Bakshi
संगीत/Music: लक्ष्मीकांत-प्यारेलाल, Laxmikant-Pyarelal

मुबारक हो सब को समा ये सुहाना
मैं खुश हूँ मेरे आँसुओं पे ना जाना
मैं तो दीवाना दीवाना दीवाना
मैं तो दीवाना दीवाना दीवाना

मुबारक हो सब को समा ये सुहाना
मैं खुश हूँ मेरे आँसुओं पे ना जाना
मैं तो दीवाना दीवाना दीवाना
मैं तो दीवाना दीवाना दीवाना

हज़ारों तरह के ये होते हैं आँसू
हज़ारों तरह के ये होते हैं आँसू
अगर दिल में ग़म हो तो रोते हैं आँसू
खुशी में भी आँखें
खुशी में भी आँखें भिगोते हैं आँसू
इन्हें जान सकता नहीं ये ज़माना
मैं खुश हूँ मेरे आँसुओं पे ना जाना
मैं तो दीवाना दीवाना दीवाना
मैं तो दीवाना दीवाना दीवाना

ये शहनाईयाँ दे रही हैं दुहाई
ये शहनाईयाँ दे रही हैं दुहाई
कोई चीज़ अपनी हुई है पराई
किसी से मिलन है
किसी से मिलन है किसी से जुदाई
नए रिश्तों ने तोड़ा नाता पुराना
मैं खुश हूँ मेरे आँसुओं पे ना जाना
मैं तो दीवाना दीवाना दीवाना
मैं तो दीवाना दीवाना दीवाना

ये बोले समय की नदी का बहाव
ये बोले समय की नदी का बहाव
ये बाबुल की गलियाँ ये माझी की नाव
चली हो तो गोरी
चली हो तो गोरी सुनो भूल जाओ
ना फिर याद करना ना फिर याद आना
मैं खुश हूँ मेरे आँसुओं पे ना जाना
मैं तो दीवाना दीवाना दीवाना
मैं तो दीवाना दीवाना दीवाना

मुबारक हो सब को समा ये सुहाना
मैं खुश हूँ मेरे आँसुओं पे ना जाना
मैं तो दीवाना दीवाना दीवाना
मैं तो दीवाना दीवाना दीवाना

Mubarak ho sabko sama ye suhana
Main khush hoon mere aansuon pe na jana
Main to deewana deewana deewana
Main to deewana deewana deewana

Mubarak ho sabko sama ye suhana
Main khush hoon mere aansuon pe na jana
Main to deewana deewana deewana
Main to deewana deewana deewana

Hazaron tarah ke ye hote hain aansu
Hazaron tarah ke ye hote hain aansu
Agar dil mein gham ho to rote hain aansu
Khushi mein bhi aankhein bhigote hain aansu
Khushi mein bhi aankhein
Khushi mein bhi aankhein bhigote hain aansu
Inhen jaan sakta nahin ye zamana
Main khush hoon mere aansuon pe na jana
Main to deewana deewana deewana
Main to deewana deewana deewana

Ye shehnaiyan de rahi hain duhai
Ye shehnaiyan de rahi hain duhai
Koi cheez apni hui hai parai
Kisi se milan hai
Kisi se milan hai kisi se judai
Naye rishton ne toda naata purana
Main khush hoon mere aansuon pe na jana
Main to deewana deewana deewana
Main to deewana deewana deewana

Ye bole samay ki nadi ka bahaav
Ye bole samay ki nadi ka bahaav
Ye babul ki galiyan ye maajhi ki naav
Chali ho to gori
Chali ho to gori suno bhool jaao
Na fir yaad karna na fir yaad aana
Main khush hoon mere aansuon pe na jana
Main to deewana deewana deewana
Main to deewana deewana deewana

Mubarak ho sabko sama ye suhana
Main khush hoon mere aansuon pe na jana
Main to deewana deewana deewana
Main to deewana deewana deewana

ChandraKanta

Recent Posts

श्री शिवताण्डवस्तोत्रम् Shri Shivatandava Strotam

श्री शिवताण्डवस्तोत्रम् Shri Shivatandava Strotam श्री रावण रचित by shri Ravana श्री शिवताण्डवस्तोत्रम् Shri Shivatandava…

5 months ago

बोल गोरी बोल तेरा कौन पिया / Bol gori bol tera kaun piya

बोल गोरी बोल तेरा कौन पिया / Bol gori bol tera kaun piya, मिलन/ Milan,…

5 months ago

तोहे संवरिया नाहि खबरिया / Tohe sanwariya nahi khabariya

तोहे संवरिया नाहि खबरिया / Tohe sanwariya nahi khabariya, मिलन/ Milan, 1967 Movies गीत/ Title:…

6 months ago

आज दिल पे कोई ज़ोर चलता नहीं / Aaj dil pe koi zor chalta nahin

आज दिल पे कोई ज़ोर चलता नहीं / Aaj dil pe koi zor chalta nahin,…

6 months ago

हम तुम युग युग से ये गीत मिलन के / hum tum yug yug se ye geet milan ke

हम तुम युग युग से ये गीत मिलन के / hum tum yug yug se…

6 months ago

राम करे ऐसा हो जाए/ Ram kare aisa ho jaaye

राम करे ऐसा हो जाए/ Ram kare aisa ho jaaye, मिलन/ Milan, 1967 Movies गीत/…

6 months ago

This website uses cookies.